|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добро пожаловать к нам!!! У НАС ТУТ ИНТЕРЕСНО))) А у тебя какой срок, знаете уже кого ждете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сегодня 30 неделек, круглая дата
Вернулась я от врача, оформляли больничный и заодно заставили взвеситься.. Лучше бы врач это не делала За неделю 1,5 кг.. Сказались все-таки шашлыки в майские праздники. Так что теперь надо поаккуратнее И мы по-прежнему сидим на попе, я уже переживать начинаю
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,привет. Никак не могу отвязаться от больницы. Вот держат надневном стацинаре и все тут
Я и но-шпу то их не пью, нет тонуса ,зачем химию пихать. А тут сказали на УЗИ шейки отправят,она у меня три раза поУЗИ нормальная была,что сейчас к 28 неделе изменилась что ли, да и рожавшая я уже.Такое ощущение,что они там по списку процедуры делают и пока все не сделают не видать мне милого дома
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну ничего и вы узнаете скоро!!! У нас девочка будет! Все 3 раза на УЗИ показывались, не стесняясь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы купили за 7500р. В интернет-магазинах она еще дешевле, но за доставку до Тамбова минимум 2000 просят, в сумме выходит дороже. Правда я такую кроватку только в одном магазине нашла, то есть они не очень распространенные у нас. Производство г.Ижевск. В принципе, нас полностью устраивает: поперечный маятник, 2 высоты, силиконовые накладки на боковинах, одна боковина опускается или снимается по желанию, ящик внизу. Игрушечки тоже такие милые (мои коты уже на них глаз положили
). Муж сам собрал за 3 часа, и даже лишних запчастей не осталось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|