![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напугала меня Кируська сегодня, расцарапала сама себе нос внутри, а я не уследила, беру на руки - а там кровь из носа течет, думала кровь у нее носом пошла, чуть не поседела. Болячку потом уже рассмотрела. Ногти блин так быстро растут, стричь не успеваю. А она еще и крутится так, а мне приходится проявлять чудеса ловкости и сноровки
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы себе так ухо внутри расковыряли до крови.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с ребенком конечно, так уж прям не сорвешься уже) Стася молодец, дорогу хорошо перенесла. Я тоже хочу Киру в горы свозить, тут не так далеко, часа 2 - 2,5, но она последнее время в автокресле крутится как уж на сковородке и орет. Надо что-то придумывать, придется наверное брать с собой весь запас игрушек и развлекать всю дорогу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не смотря на противную погоду съездили мы в поликлинику, сделали последний инфанрикс. Первый раз поехала с ребенком одна на машине, у меня прам какой-то страх был ездить с ней вдвоем, на самом деле ничего страшного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Ждемс) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а давай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пирвет, а мы пока ехали на дачу, туда 6 часов а оттуда 5 , лизон почти все время у меня на руках сидела(((( не сидит в кресле и все тут, такой крик устраивает, даже засыпала исключительно у сиськи(((( прям что с ней делать, как ездить...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зема любит Земфиру? Уважаю! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня какие-то плечи тут гигантские Цитата:
благодарю, друг) смешные) Особенно, где Ника язык кажет) |
||
![]() |