Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 15:52
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мы вот ходили гулять сегодня)
правда получилось, что Тема весь в голубом...А слинг бордовый) т.к. в слинге мы спонтанно решили ехать мужу туфли покупать)
Зема с приездом!!!!! фотки в студию!!! какие вы молодцы, что встретились!!!!! кстати, хотела написать, но ты уехала, классная поездка на рублевку, все такие слингомамы! я прям обзавидовалась))))
Красавцы, вам все к лицу, даже сочетание бордового с голубым)))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девы! наша шапочка на 2-ом месте!
Спасибо что участвовали в голосовании! Тини с третьим местом тебя, не думала, что это твоя, голосовала за нее, очень понравилась.
Поздравляю!!! Отличный кепарь)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
это моя))))
Ну вязала Таня нам в подарок))

а ваша кепочка я так и знала, что ваша)))
ЗдОрово, шапка Стасе очень идет)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодцы какие, легкие на подъем! сели и поехали, обожаю сама так делать. В Ярославль тоже хочуууу! В Суздале и Владимире была - красотища, надо как нибудь тоже там отметиться)
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Поздравляю девочек-рукодельниц. Я тоже для дочки шапочку связала, думала 3 место тоже займем...Но оказалось, что у нас 2 голоса от новичков без 50 сообщений. Ну, да главное участие
Дочка красавица и шапка отличная, мне оч нравится
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Спасибо! Поздравляю вас со вторым!
Поздравляю с призовым местом
Taro вне форума  
Old 04.05.2010, 15:58
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Напугала меня Кируська сегодня, расцарапала сама себе нос внутри, а я не уследила, беру на руки - а там кровь из носа течет, думала кровь у нее носом пошла, чуть не поседела. Болячку потом уже рассмотрела. Ногти блин так быстро растут, стричь не успеваю. А она еще и крутится так, а мне приходится проявлять чудеса ловкости и сноровки
Taro вне форума  
Old 04.05.2010, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

Красавцы, вам все к лицу, даже сочетание бордового с голубым)))

Поздравляю!!! Отличный кепарь)

ЗдОрово, шапка Стасе очень идет)

Молодцы какие, легкие на подъем! сели и поехали, обожаю сама так делать. В Ярославль тоже хочуууу! В Суздале и Владимире была - красотища, надо как нибудь тоже там отметиться)

Дочка красавица и шапка отличная, мне оч нравится

Поздравляю с призовым местом
ну не совсем сели-поехали, гостиницу мы еще 2 недели назад забронировали))) А ехать запланировали и того раньше)
Цитата:
Напугала меня Кируська сегодня, расцарапала сама себе нос внутри, а я не уследила, беру на руки - а там кровь из носа течет, думала кровь у нее носом пошла, чуть не поседела. Болячку потом уже рассмотрела. Ногти блин так быстро растут, стричь не успеваю. А она еще и крутится так, а мне приходится проявлять чудеса ловкости и сноровки
ой, эти когти...
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 16:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....я вот могу их подстричь только когда кормлю грудью...
А мы себе так ухо внутри расковыряли до крови....
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2010, 16:23
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
ну не совсем сели-поехали, гостиницу мы еще 2 недели назад забронировали))) А ехать запланировали и того раньше)
Ну с ребенком конечно, так уж прям не сорвешься уже) Стася молодец, дорогу хорошо перенесла. Я тоже хочу Киру в горы свозить, тут не так далеко, часа 2 - 2,5, но она последнее время в автокресле крутится как уж на сковородке и орет. Надо что-то придумывать, придется наверное брать с собой весь запас игрушек и развлекать всю дорогу
Taro вне форума  
Old 04.05.2010, 16:25
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня постоянно себе ухо внутри царапает

Не смотря на противную погоду съездили мы в поликлинику, сделали последний инфанрикс. Первый раз поехала с ребенком одна на машине, у меня прам какой-то страх был ездить с ней вдвоем, на самом деле ничего страшного
LLENA вне форума  
Old 04.05.2010, 16:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

качаю оставшиеся наши фотки. Щас схожу в магаз и буду наслаждаться и вас наслаждать)))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 16:43
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дада, с ушами у нас та же песня, вообще мы последнее время часто с синяками да с царапинами красуемся, бандитка растет)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение

Не смотря на противную погоду съездили мы в поликлинику, сделали последний инфанрикс. Первый раз поехала с ребенком одна на машине, у меня прам какой-то страх был ездить с ней вдвоем, на самом деле ничего страшного
Молодец, а я до сих пор боюсь Киру сама возить, ибо езжу как олень, сама таких как я на дороге ненавижу)
Цитата:
качаю оставшиеся наши фотки. Щас схожу в магаз и буду наслаждаться и вас наслаждать)))
Ждемс)
Taro вне форума  
Old 04.05.2010, 16:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да пипец, я ее за сестру не считаю, я уверена, что ее подкинули нам) Ибо у нас вся семья молодцы-хорошие ребята, а эта ну просто звездец

вы куда?)))

мило) Мы с тобой когда гулять пойдем?))))
Да хоть завтра!
Venera вне форума  
Old 04.05.2010, 17:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с ребенком конечно, так уж прям не сорвешься уже) Стася молодец, дорогу хорошо перенесла. Я тоже хочу Киру в горы свозить, тут не так далеко, часа 2 - 2,5, но она последнее время в автокресле крутится как уж на сковородке и орет. Надо что-то придумывать, придется наверное брать с собой весь запас игрушек и развлекать всю дорогу
ну я и развлекала) И пела ей, и плясала, и игрулями трясла)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да хоть завтра!
а давай)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 17:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем пирвет, а мы пока ехали на дачу, туда 6 часов а оттуда 5 , лизон почти все время у меня на руках сидела(((( не сидит в кресле и все тут, такой крик устраивает, даже засыпала исключительно у сиськи(((( прям что с ней делать, как ездить...
natalishik вне форума  
Old 04.05.2010, 18:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +3
вот вам ню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 18:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вот вам ню
ну эта ващееееееееее, класс!
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2010, 18:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам ню
оооо, ну и нююю
Venera вне форума  
Old 04.05.2010, 18:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Шапочки просто чудо, девочки молодцы. У меня так не получится(((
У тебя бусы такие аккуратные! все получится, если возьмешься!
Цитата:
оо, родина рока)
Молодцы)
Зема любит Земфиру? Уважаю!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение

О! я когда с ребенком прям крадусь))) как то стремно мне одной, что он там сзади делает?
Цитата:
вот вам ню
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2010, 18:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой Саш очень клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 04.05.2010, 18:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а мы тока что с прогулки)

а так мы едим кашу....
Ареолка вне форума  
Old 04.05.2010, 18:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем пирвет, а мы пока ехали на дачу, туда 6 часов а оттуда 5 , лизон почти все время у меня на руках сидела(((( не сидит в кресле и все тут, такой крик устраивает, даже засыпала исключительно у сиськи(((( прям что с ней делать, как ездить...
кормить в кресле
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
оооо, ну и нююю
у меня какие-то плечи тут гигантские
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У тебя бусы такие аккуратные! все получится, если возьмешься!

Зема любит Земфиру? Уважаю!

О! я когда с ребенком прям крадусь))) как то стремно мне одной, что он там сзади делает?

старую люблю. А еще я люблю Шевчука, который оттуда же)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой Саш очень клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю, друг)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы тока что с прогулки)

а так мы едим кашу....
смешные) Особенно, где Ника язык кажет)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 19:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой я оказывается голосовала за 2-ух наших Тань! Клево) Чую своих...
Ареолка вне форума  
Old 04.05.2010, 19:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасиб Саш)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема