![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем девочки я в полном расстройстве с этими люльками!!!!!!!!!
![]() полазила по интернет-магазинам питерскими...у нас эти симплисити(вне зависимости от модели)от 7 тыс руб,а на других сайтах от 8ми...обдиралово просто!!!!!!!!! сволочи! из америки дешевле заказать наверное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если дорого, посмотри модель фирмы Kolcraft, тоже красивые и качественные колыбели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вау!!!!Неужели я всю сегодняшнюю болталку перечитала!!!
Умнички девочки,у всех все нормально и настроение позитивное,что самое главное для нас! Шла с работы и зашла в магазин,купила себе 1 кг бананов и слопала их один за другим....Ну не обжора я? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, я выжила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж потом скажет-эх тыыы... балда.... хватило нашей доче её только на 4 месяца...(мне почему-то такая картина рисуется) спасибочки,этот сейчас просмотрю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Здорово,когда чувствуешь,что тебе уже не надо идти на работу именно потому что у тебя будет малыш!!!Меня сегодня пытались в офисе "припахать",но я выразила все свое недовольство, сослалась на декретный отпуск и отправила всех "куда подальше"!Пусть довольствуются тем,что я еще в гости к ним прихожу иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы, что выкарабкались! ТТТ на вас! Не болейте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не суй в рот всякую бяку!Тебе же в детстве говорили об этом? Слава богу,что все обошлось.Приводи себя в порядок и обещай,что больше не будешь есть нигде,кроме дома! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки...я начала отекать,только сегодня заметила,что после долгой прогулки ноги похожи на бревна и кольцо обручальное с пальца еле снимается((((
Хотя я и морс клюквенный пью и водичку чистую,как Вера советовала...Может я просто очень много хожу? |
![]() |