Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,пузики!еле перечитала вас
Pupe вне форума  
Old 04.05.2010, 19:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы щас с мужем роллов наделали, теперь сидим кушаем! Такие довольные!
Эльфийка вне форума  
Old 04.05.2010, 19:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
ух ты, впервые общаюсь в живую с человеком, который может их делать..
А как-нибудь не напишешь рецептик? Буду ооочень благодарна.
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 19:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, я как и Валечка всё перечитала наконец-то
Цитата:
Сообщение от Алёня Посмотреть сообщение
Всем привет!вы наверное тут уже давно,а у меня только руки дошли на форумы залезть!чтоб хоть с кем то пообщаться,тем кто может мне иногда помочь и меня понять.а то я всем своим домашним надоела помоему!уже избегают меня,когда я с ними о малыше разговариваю.примите меня?
Привет, приятно познакомиться
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Сладкая парочка

Заработался, бедняга

Лапочка Фунтик

Фирменная поза Тимки
Какие лапочки, а у меня одна такая же кошечка Нюша, толстуха , только не умею я фотки выставлять сюда
Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки в ожидании, всем привет!!!
Буду очень рада присоединиться к Вашей дружной компании!
УРА!! У меня сегодня первый день декретного отпуска))).
Привет, Добро пожаловать!
У нас сегодня хорошее пополнение на сайте

Сегодня читала про роддома и загрузилась вот каким вопросом: а как вы собираетесь в роддом ехать? На скорой или муж повезет? А если схватки начнутся, когда он будет на работе... как быть?! Вопрос, наверно, глупый, но все-таки...[/QUOTE]

Я думаю вызову такси, а мужу я сказала, что если его не будет рядом - сяду за руль сама и поеду до роддома
Цитата:
Эльвирочка привет и приятного Вам с мужем аппетита
Iriska6508 вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вкуснотище
Я тоже частенько ролы делаю, совсем несложно кстати
Лейла вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем девочки я в полном расстройстве с этими люльками!!!!!!!!!
полазила по интернет-магазинам питерскими...у нас эти симплисити(вне зависимости от модели)от 7 тыс руб,а на других сайтах от 8ми...обдиралово просто!!!!!!!!! сволочи! из америки дешевле заказать наверное
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.05.2010, 19:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
в общем девочки я в полном расстройстве с этими люльками!!!!!!!!!
полазила по интернет-магазинам питерскими...у нас эти симплисити(вне зависимости от модели)от 7 тыс руб,а на других сайтах от 8ми...обдиралово просто!!!!!!!!! сволочи! из америки дешевле заказать наверное
Вот тут есть от 6 500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если дорого, посмотри модель фирмы Kolcraft, тоже красивые и качественные колыбели
Лейла вне форума  
Old 04.05.2010, 19:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика, тут еще посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От 5200 руб
Лейла вне форума  
Old 04.05.2010, 19:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ух ты, впервые общаюсь в живую с человеком, который может их делать..
А как-нибудь не напишешь рецептик? Буду ооочень благодарна.
Да их совсем не сложно делать! Покупаешь морскую капусту специально для роллов! варишь рис,кладешь на лист морской капусты рис, сбрызгиваешь рисовым уксусом, сверху начинку ( рыбу, огурцы, сыр, ну короче с чем хочешь) и сворачиваешь!!!! а потом режешь получившуюся колбаску на кусочки! вот роллы и готовы!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.05.2010, 19:34
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Вау!!!!Неужели я всю сегодняшнюю болталку перечитала!!!
Умнички девочки,у всех все нормально и настроение позитивное,что самое главное для нас! Шла с работы и зашла в магазин,купила себе 1 кг бананов и слопала их один за другим....Ну не обжора я?
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 19:35
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Сладкая парочка

Заработался, бедняга

Лапочка Фунтик

Фирменная поза Тимки
Оля,какие же они у тебя лапуськи!!!!Прямо сладкая парочка "ТВИКС"
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 19:36
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет, я выжила у меня было отравление, вызвала в среду скорую, но от госпитализации отказалась, на следующий день у меня снова температура так и держится 38, и я снова вызвала скорую, пролежала в инфекционки 6 дней, сегодня под расписку сбежала домой. Жуть конечно что пережила я и мой муж, положили рядом с роддомом, на всякий случай, постоянно спрашивали пинается ли малышка, эх хорошо что мы держались
Крестина вне форума  
Old 04.05.2010, 19:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот тут есть от 6 500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если дорого, посмотри модель фирмы Kolcraft, тоже красивые и качественные колыбели
я про этот сайт и говорю... но тут только два вида за 6 500...
муж потом скажет-эх тыыы... балда.... хватило нашей доче её только на 4 месяца...(мне почему-то такая картина рисуется)

Цитата:
Вика, тут еще посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибочки,этот сейчас просмотрю
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки в ожидании, всем привет!!!
Буду очень рада присоединиться к Вашей дружной компании!
УРА!! У меня сегодня первый день декретного отпуска))).
Приветик!!!В нашем полку прибыло,УРА!!!
Здорово,когда чувствуешь,что тебе уже не надо идти на работу именно потому что у тебя будет малыш!!!Меня сегодня пытались в офисе "припахать",но я выразила все свое недовольство, сослалась на декретный отпуск и отправила всех "куда подальше"!Пусть довольствуются тем,что я еще в гости к ним прихожу иногда
MALINKA вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет, я выжила у меня было отравление, вызвала в среду скорую, но от госпитализации отказалась, на следующий день у меня снова температура так и держится 38, и я снова вызвала скорую, пролежала в инфекционки 6 дней, сегодня под расписку сбежала домой. Жуть конечно что пережила я и мой муж, положили рядом с роддомом, на всякий случай, постоянно спрашивали пинается ли малышка, эх хорошо что мы держались
Бедненькая ты наша пузяшечка!
Молодцы, что выкарабкались! ТТТ на вас! Не болейте!
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 19:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
От 5200 руб
колкрафты разве автоматически укачивают?

а бэби бум московский сайт
Old 04.05.2010, 19:41
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Боже мой,Крестина,какие страсти ты пережила!!!!
Не суй в рот всякую бяку!Тебе же в детстве говорили об этом?
Слава богу,что все обошлось.Приводи себя в порядок и обещай,что больше не будешь есть нигде,кроме дома!
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 19:44
MALINKA
Мама-чайник

Девчонки...я начала отекать,только сегодня заметила,что после долгой прогулки ноги похожи на бревна и кольцо обручальное с пальца еле снимается((((
Хотя я и морс клюквенный пью и водичку чистую,как Вера советовала...Может я просто очень много хожу?
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 19:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
колкрафты разве автоматически укачивают?

а бэби бум московский сайт
Ага, укачивают. Функции у многих моделей как у симплисити!!!
А из Москвы доставка дорогая будет?
Лейла вне форума  
Old 04.05.2010, 19:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, укачивают. Функции у многих моделей как у симплисити!!!
А из Москвы доставка дорогая будет?
ммммммммммм....это же класс.... что они укачивают....
сейчас посмотрю их....

из москвы? там просто не написано про доставку в другие города... лишь в подмосковье и регионы....
Закрытая тема