Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 18:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1735768]ДЕВОЧКИ Я КРИЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ.....СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Дашуль ох как я рада за вас!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!
И спасибо тебе за кулачки!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2010, 18:43
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот молодчина Людочка!
умничка, умничка!!!!!
Юлишна вне форума  
Old 04.05.2010, 18:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, я вас поздравляю!!! Умнички вы с Варенькой!!!
Юлишна вне форума  
Old 04.05.2010, 18:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Юля как у вас дела?Как Софочка,сестренка не ревнует?
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2010, 18:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигромамма с выпиской вас! Как сама то себя чувствуешь! Божьей помощи вам!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 18:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пришли мы с жк...все хорошо анализы в норме,гемоглобин 118...прибавили 900 гр за 9 дней....и на прием мне теперь 12 мая:-)))но надеюсь я больше там не появлюсь ,только после родов а когда медсестра давала бумажку на анализ я ее брать не хотела ....про себя думала не пригодиться она мне
а еще меня тоже сегодня подташнивает и в туалет(сори за подробности) по большому жидковато хожу...может все таки доча сделает маме подарок и решит появиться погода у нас ужасная....состояние такое ничего не хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!Ну кто ещё родил?Времени нет пока все перечитывать...я постоянно спать хочу!!!Сегодня педиатр приходила сказала вообще не чем не заниматься...ни кушать готовить...ни стирать...вообще не чего и гулять ходить без детей тоже...короче отдыхать...и удивилась почему я дома одна с малышами)))))))))Ну смешно прям)))))
Я написала историю своих родов!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1734859
Анечка, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Люда-Сухарик родила!!!

УРААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА
тигромама вне форума  
Old 04.05.2010, 18:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я КРИЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ.....СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Дашуля! Как я рада за вас!!! Ну теперь все самое страшное позади. Наслаждайся своей дочуркой И спасибо за кулачки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а у меня прям один в один сходится ПДР по вашему календарику
Календарь беременности

Продолжительность цикла – 28 дней

Дата начала последней менструации – 20 августа 2009

Предполагаемая дата зачатия – 3 сентября 2009 *

Предполагаемая дата родов – 27 мая 2010 *

Срок беременности - 36 недель и 5 дней (37-я неделя). От зачатия – 34 недели и 5 дней *

Только вот по УЗИ ставят 36-ую неделю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 19:00
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, оооочень за вас с дочей рада!!!!! И за родных ваших, за всю семью вашу большую!!!!!!!! теперь уж ты точно справишься, с таким-то опытом!!!
Дождик вне форума  
Old 04.05.2010, 19:04
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прям один в один сходится ПДР по вашему календарику
Календарь беременности

Продолжительность цикла – 28 дней

Дата начала последней менструации – 20 августа 2009

Предполагаемая дата зачатия – 3 сентября 2009 *

Предполагаемая дата родов – 27 мая 2010 *

Срок беременности - 36 недель и 5 дней (37-я неделя). От зачатия – 34 недели и 5 дней *

Только вот по УЗИ ставят 36-ую неделю
просто обычные линейки зачатие считают как 14-й день цикла, но это не у всех так, у меня так, у тебя так, а у других может и на 7-й и на 21-й ДЦ. Узи по другим параметрам смотрит.
Дождик вне форума  
Old 04.05.2010, 19:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Еще Оля80 написала, что плановое КС назначили на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Вы молодцы с дочей!!!! со всеми трудностями справились!!!!!
[QUOTE=НАТУСИК;1735788]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я КРИЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ.....СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Дашуль ох как я рада за вас!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!
И спасибо тебе за кулачки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Дашуля, я вас поздравляю!!! Умнички вы с Варенькой!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Тигромамма с выпиской вас! Как сама то себя чувствуешь! Божьей помощи вам!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дашуля! Как я рада за вас!!! Ну теперь все самое страшное позади. Наслаждайся своей дочуркой И спасибо за кулачки.
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Дашуля, оооочень за вас с дочей рада!!!!! И за родных ваших, за всю семью вашу большую!!!!!!!! теперь уж ты точно справишься, с таким-то опытом!!!

СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ....

Муж на 3 дня отгулы взял, будет документы все на Варюшу оформлять ....

А я сама, что от родов дааавно отошла, а тут отъелась, мама дорогая.. тока лежу и ем...
тигромама вне форума  
Old 04.05.2010, 19:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашуль поздравляю вас!!!ура ура ура!!!
fodinka вне форума  
Old 04.05.2010, 19:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашик и Варечка - МОЛОДЦЫ Теперь вливайтесь в свою банду и впереди веселые будни я так понимаю,это партнерша по танцам для Сережки растет?
Мариша М вне форума  
Old 04.05.2010, 19:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

На меня жор напал!!!!нужно на холодильник замок вешать!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2010, 19:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нам беременным все равно и замок не помеха...ныть начнем что помираем с голоду.....хочется - кушай!!!
Мариша М вне форума  
Old 04.05.2010, 19:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, муж с работы пришел, а я такая злая на него, сама не знаю почему, цепляюсь и цепляюсь, просто стервой какой-то становлюсь все эти гормоны дурацкие
Мариша М вне форума  
Old 04.05.2010, 20:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, муж с работы пришел, а я такая злая на него, сама не знаю почему, цепляюсь и цепляюсь, просто стервой какой-то становлюсь все эти гормоны дурацкие
У меня сегодня утром такое было.....а он как на зло такой внимательный,уступчивый......ничего пройдет!!!
Вот даже сейчас знает что мне завтра в РД и нужно им кушать готовить на завтра....все подготовил и морковь потер на терке и лучок измелчил мне осталось только все забросать и стушить плов!!!!!
Ой а у меня папа сегодня ночью был на рыбалке и словил 100 шт карасей и утром с села к нам приехал и привез мне свеженьких...вот я и обожралась я их так люблю,только не таких как продают на рынке а именно только,только с воды!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2010, 20:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже жор уже неделю. Боюсь вот лишнего набрать, сижу дома не гуляю. были б фрукты еще я б их ела, у тут весна ничего нет((ем всякую сдобу
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У меня тоже жор уже неделю. Боюсь вот лишнего набрать, сижу дома не гуляю. были б фрукты еще я б их ела, у тут весна ничего нет((ем всякую сдобу
Это у нас наверное перед родами,организм чуствует что скоро лавочка прикроется!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2010, 20:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это у нас наверное перед родами,организм чуствует что скоро лавочка прикроется!!!!!!!
может быть
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема