|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не загоняйся все хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!!! Юля,а ну-ка прекрати!!!!! что за паника!! прекрати притягивать к себе всякую гадость! иди мультики смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!а с твоего срока сохраняют деток и в обычном роддоме! но даже не думай,блин,рожать щас!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять я со своими проблемами! Поздравьте меня!!!! Ко мне пришел геморрой!!!! Извините за подробности, сейчас сходила в туалет по-большому, и потом просто шарахнулась от унитаза, там крови было как из поросенка! А я даже ничего не почувствовала! У меня была анальная трещина, но я ее залечила где-то неделе на 14ой. А это видимо совсем из глубины кишечника вышло! Даааааа уж..... я думала, что эта напасть меня обойдет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это лечить надо, или само пойдет??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже есть такое дело, но, слава Богу, не беспокоит пока...вот после родов помучаюсь опять с ним это точно..... Надо тебе что-то с ним делать.....не хорошо это.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы дома! И шубка и платье и все-все готово!!! Теперь нам не страшен ветерок!
Платье в груди подшили, где торчало, красота!!! Одеваешь и пузико исчезает! Из-за кринолина. А снимаешь, одеваешь обычную одежду (леггинсы и туника) и пузико-арбузик! Осталось только намыться, масочки для волос и лица сделать, да френч на ногти! И конечно же лечь пораньше спать, чтобы завтра хорошо выглядеть! Avrora, сочувствую! Надо какие-то свечи чтобы врач посоветовал, а то еще намучаешься, половина срока только... ЮЛЯшечка, ты в своем репертуаре! Паникер! Давай заканчивай масю пугать своими мыслями нехорошими! ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О! Катя, с возвращением с дачи! (как я хочу дачу!!!) и с убавкой веса! kisto4ka5, не грусти! Вот сейчас пойдете и погуляете с любимым! Что-то я уже по папке нашему немножко соскучилась, хотя и рада, что его нет с нами! Хочется перед свадьбой одной побыть, себя в порядок привести, музычку послушать, на платье полюбоваться, все достать, посмотреть, приготовить! Все ж не зря я его вчера к маме отправила. А то пришлось бы платье прятать, шифроваться... Пошли мы в душик! Еще забежим к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пациент: - У меня болит голова! Лекарь: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 до н.э.- Корешки едят животные. Выпей отвар трав! 100 н.э. - Лечить травами - колдовство! Прочти молитву! 1500 н.э - Молитва конечно хорошо, но гомеопатия лучше. На тебе чуток яду! 1700 н.э - Эта гомеопатия - глупое суеверие! Пиявки - вот что тебе поможет! 1850 н.э. - Пиявки это гадость! Выпей лучше эту микстуру! 1910 н.э. - Зачем тебе микстура, когда есть чудо-панацея! 1940 н.э. - Эта панацея - грубое шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2008 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. |
|
|