Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 19:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы побежали отдыхать и ждать наши шпроты что-то устали мы жутко, всем до завтра и хорошего вечера
Incantevola вне форума  
Old 04.05.2010, 19:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
это когда шейка матки открывается раньше срока под весом плода вследствие болезней или травм (как аборт).

Хотя я наверное просто загоняюсь. Все будет замечательно!
ну не знаю..тоже бывают странные ощущения при хотььбе..сначала я думала что это так как малыш по мочевому бьет...а теперь почитала и думаю что может там что то раскрылось..хотя в 19-20 недель все было хорошо там..блин...все... у меня теперь паника...у меня такое только при хотьбе???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 19:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ну не знаю..тоже бывают странные ощущения при хотььбе..сначала я думала что это так как малыш по мочевому бьет...а теперь почитала и думаю что может там что то раскрылось..хотя в 19-20 недель все было хорошо там..блин...все... у меня теперь паника...у меня такое только при хотьбе???
Успакойся, у меня при хотьбе тоже иногда начинает колоть и болеть с боков, Г сказала это нормально, это из-за кишечника и внутренних органов....типа они малышу мешают или он им не загоняйся все хорошо!!!!
Incantevola вне форума  
Old 04.05.2010, 19:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Успакойся, у меня при хотьбе тоже иногда начинает колоть и болеть с боков, Г сказала это нормально, это из-за кишечника и внутренних органов....типа они малышу мешают или он им не загоняйся все хорошо!!!!
ну у меня как бы прам там колит...как будто я писать очень очень хочу..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 19:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня как бы прам там колит...как будто я писать очень очень хочу..
у меня тоже такое бывает, думаю это нормально....
Incantevola вне форума  
Old 04.05.2010, 19:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает, думаю это нормально....
фух..блин....а то я уже все...чет поискала в питере специализированые роддома (которые детей сохраняют , когда их рано родили)..ничего не нашли...может знает кто нибудь из питера???а то вдруг что??тфу тфу тфу
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 19:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фух..блин....а то я уже все...чет поискала в питере специализированые роддома (которые детей сохраняют , когда их рано родили)..ничего не нашли...может знает кто нибудь из питера???а то вдруг что??тфу тфу тфу
Ну как перестань блин, паникер!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2010, 20:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и поужинали , сейчас милый отдохнет и гулять пойдем
Девочки, не забивайте голову негативом - все у вас хорошо будет!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!!! Юля,а ну-ка прекрати!!!!! что за паника!! прекрати притягивать к себе всякую гадость! иди мультики смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!а с твоего срока сохраняют деток и в обычном роддоме! но даже не думай,блин,рожать щас!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 04.05.2010, 20:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять я со своими проблемами!
Поздравьте меня!!!!

Ко мне пришел геморрой!!!!

Извините за подробности, сейчас сходила в туалет по-большому, и потом просто шарахнулась от унитаза, там крови было как из поросенка!
А я даже ничего не почувствовала!
У меня была анальная трещина, но я ее залечила где-то неделе на 14ой. А это видимо совсем из глубины кишечника вышло!

Даааааа уж.....

я думала, что эта напасть меня обойдет...
Avrora вне форума  
Old 04.05.2010, 20:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

Поздравьте меня!!!!

Извините за подробности, сейчас сходила в туалет по-большому, и потом просто шарахнулась от унитаза, там крови было как из поросенка!
У меня была анальная трещина, но я ее залечила где-то неделе на 14ой. А это видимо совсем из глубины кишечника вышло!

Даааааа уж.....

какие страсти!!! милая,тебе явно не позавидуешь!! лечись давай,это великое мучение!!! у меня такого не было тьфу тьфу тьфу,но честно говоря мне и представить страшно!!!
Pupe вне форума  
Old 04.05.2010, 20:08
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, кстати, это связано с тем, что я уже несколько дней Курантил пил, он от тромбов и для микроциркуляции крови. Вот жилки все наверное напухли и видать лопнули, где не надо...
Avrora вне форума  
Old 04.05.2010, 20:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравьте меня!!!!

Даааааа уж.....

Это лечить надо, или само пойдет??
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2010, 20:10
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не паникуй понапрасну!!!!!!!!!Если, не дай Бог, что-то раньше времени что-то начнется, то увезут туда, куда нужно......у моего крестного дочь родила двойню в 26 недель, весом 600 и 900 гр...ВЫХОДИЛИ!...в Педиатрическом институте......какой-то роддом специализированный есть, 1й помоему..не помню точно....Но в любом случае не паникуй раньше времени, ты еще не такие ощущения почувствуешь на поздних сроках...самая веселуха еще впереди!!!мой, например, сегодня целый день меня пинает, да так больно, что глазья на лоб лезут......У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 20:10
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какие страсти!!! милая,тебе явно не позавидуешь!! лечись давай,это великое мучение!!! у меня такого не было тьфу тьфу тьфу,но честно говоря мне и представить страшно!!!
Спасибо за поддержку! Я с внешней трещиной года 3 мучалась, никак не могла ее залечить, а теперь еще и внутренняя дрянь... Пойду в частную клинику. не понравился мне проктолог по месту жительства.
Avrora вне форума  
Old 04.05.2010, 20:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравьте меня!!!!

Даааааа уж.....

Трындец....бедненькая!!!!!!!
У меня тоже есть такое дело, но, слава Богу, не беспокоит пока...вот после родов помучаюсь опять с ним это точно.....
Надо тебе что-то с ним делать.....не хорошо это....
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 20:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы дома! И шубка и платье и все-все готово!!! Теперь нам не страшен ветерок! Платье в груди подшили, где торчало, красота!!! Одеваешь и пузико исчезает! Из-за кринолина. А снимаешь, одеваешь обычную одежду (леггинсы и туника) и пузико-арбузик! Осталось только намыться, масочки для волос и лица сделать, да френч на ногти! И конечно же лечь пораньше спать, чтобы завтра хорошо выглядеть!

Avrora, сочувствую! Надо какие-то свечи чтобы врач посоветовал, а то еще намучаешься, половина срока только...

ЮЛЯшечка, ты в своем репертуаре! Паникер! Давай заканчивай масю пугать своими мыслями нехорошими! ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О!

Катя, с возвращением с дачи! (как я хочу дачу!!!) и с убавкой веса!

kisto4ka5, не грусти! Вот сейчас пойдете и погуляете с любимым!

Что-то я уже по папке нашему немножко соскучилась, хотя и рада, что его нет с нами! Хочется перед свадьбой одной побыть, себя в порядок привести, музычку послушать, на платье полюбоваться, все достать, посмотреть, приготовить! Все ж не зря я его вчера к маме отправила. А то пришлось бы платье прятать, шифроваться...

Пошли мы в душик! Еще забежим к вам!
kle555 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
золотые слова!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 04.05.2010, 20:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне мама привезла детских вещичек немножко....такие смешнючие, милипусенькие и комбезик голубенький на синдепоне р-р52.....нам не походить в нем будет...жарко летом
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 20:21
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пациент: - У меня болит голова!
Лекарь:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 до н.э.- Корешки едят животные. Выпей отвар трав!
100 н.э. - Лечить травами - колдовство! Прочти молитву!
1500 н.э - Молитва конечно хорошо, но гомеопатия лучше. На тебе чуток яду!
1700 н.э - Эта гомеопатия - глупое суеверие! Пиявки - вот что тебе поможет!
1850 н.э. - Пиявки это гадость! Выпей лучше эту микстуру!
1910 н.э. - Зачем тебе микстура, когда есть чудо-панацея!
1940 н.э. - Эта панацея - грубое шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2008 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.
**Таня** вне форума  
Закрытая тема