|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вобще Лёля, побаливать может на протяжении всей беременности в то время когда месячные как бы должны быть! и если дюфастон или утрожестан начинать пить то до недели 14-17 а потом постепенно снижать. резко бросать или один день попить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028 Вот темка уже есть про январяток
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)) Поздравляю))
![]() Цитата:
Ну вот теперь есть с кем поговорить и поделиться!!! ![]() Цитата:
А у тебя живот не потягивает??? У меня иной раз тянет, но я по возможности откидываюсь на спину и расслабляюсь, моментально проходит))) Вообще я прям чувствую МУТАЦИИ своего тела изнутри!!! В особенности - МУТАЦИИ в животе))) Че-то как-то в общем необычно)) Может, я просто знаю, что там уже кто-то есть, поэтому свой собственный живот воспринимаю, как нечто! ![]() |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё верно!!! А что тебя смущает?)) Срок начинается с первого дня последних месячных же, а не со дня зачатия)))))![]() Цитата:
Я в своих джинсах хожу, но как будто они мне малы В машине я расстегиваю ширинку и сижу прям так!!! Один раз даже забыла застегнуть, когда вышла Чуть без штанов не осталась))) Я вот думаю, может юбки поносИть? Ну что-то надо делать уже...Хочеццо комфорта же))
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
а про джинсы! девчонки если что то давит то лучше не носите!!! вы нарушаете кровооборот и тем самым не оч хорошо делаете! да и дискомфорт у вас сразу от этого! одежда должна быть удобной во всех местах!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Я даже свои метаморфозы болями не назову)) Просто - некий процесс внутри что ли Цитата:
Так что долой джинсы!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
я не похудела так как ем много! а боли даже не боли а тянущая какая то боль! еще до задержки и вот на четвертой недели была к 5й все прошла! а так пузик чувствуется что там что то есть! и грудь ростет
мужу нравится! правда секас мы исключили, так как раз занялись и выделения коричневые появились и спину потянуло! теперь - сексуальный голод!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не могу остановиться И вот знаешь, только поем, и через несколько минут словно в бездну провалилось, опять есть хочу! ![]() Да уж, бэби у нас уже на такой ранней стадии обжора!!! ![]() Да, у меня живот на ощупь стал другой)) Я раньше никогда не надавливала на низ (там где матка), а тут надавливаю, и мне кажется-пружинит аж! ![]() У нас секс был после овуляции раза 4 всего-навсего)) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|