Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 20:20
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Ну я по аккуратному..не прикасаясь к баку
Не,ну сама картина то какая
Я раз из дома вышла в тапочках (на работу собралась),до остановки дошла все никак не могла понять почему на меня так люди смотрят
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 20:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
пришлось в бак с мусором лесть...прикиньте картина беременная девушка в мусоре копается..хорошо глубоко лесть не пришлось,и рано было ....народу мало было
Лейла вне форума  
Old 04.05.2010, 20:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я раз из дома вышла в тапочках (на работу собралась),до остановки дошла все никак не могла понять почему на меня так люди смотрят

а пижаму хоть сняла ...не одна я чудик
Шметик вне форума  
Old 04.05.2010, 20:22
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Сейчас чувствую себя хорошо, живот почти не болит, в туалет бегаю пореже. Мне прокапали 5 капельниц, с сегоднешнего дня отменили их, уколы не делают, если тем 38 то терпи, а если будет больше то сделалиб укол, но у меня больше не поднималась. Я не знаю куда они смотрела когда ложили свои яйца
Крестина вне форума  
Old 04.05.2010, 20:23
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:

а пижаму хоть сняла ...не одна я чудик
Я сплю в трусиках Хорошо хоть одеться не забыла
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 20:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ну вы вообщеееее
а я еще думала у меня с головой проблемы....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.05.2010, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ничего,я на свидание к будущему мужу как-то в бахилах приехала мне кажется люди в маршрутке,думали,что я с дурки сбежала
Pupe вне форума  
Old 04.05.2010, 20:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ничего,я на свидание к будущему мужу как-то в бахилах приехала мне кажется люди в маршрутке,думали,что я с дурки сбежала
Old 04.05.2010, 20:37
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки ну вы вообщеееее
а я еще думала у меня с головой проблемы....
Не,с головой у нас у всех сейчас проблемы Это мозг-беременный
Даже ученые доказали,что у беременных женщин мозг слегка опухает и теряется ориентация на 28%
MALINKA вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девчеки добрый вечер!
Я сегодня первый день в декрете
Я сегодня собралась на анализ(моча) все собрала как полагается вышла, и взяла два пакета с мусор. т.е в руках 2 пакете с мусор и маленький пакет с мочой, пошла выкидывать, подошла к баку и все захреначала вместе со своей банкой ..не успела отойти и вспомнила,а мне сегодня именно надо его срочно сдать т.к у меня лейкоциты повышена и мой Г сказал срочно сдать ....пришлось в бак с мусором лесть...прикиньте картина беременная девушка в мусоре копается..хорошо глубоко лесть не пришлось,и рано было ....народу мало было
Ну ты молодец, не растерялась
Iriska6508 вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
кстати бахили были розовые выделилась зато обувь не испачкала весна была
Pupe вне форума  
Old 04.05.2010, 20:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

где ты розовые бахилы то откопала??
Old 04.05.2010, 20:43
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Валечка,да ты наверное спецом надела розовые,чтобы гламурно выглядеть
MALINKA вне форума  
Old 04.05.2010, 20:47
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, милые, подскажите чем лечиться? Третий день горло болит невыносимо, а сегодня ещё и кашель начался ужасный и нос заложен, хотя капаю детские капли, но состояние, как у "разбитой телеги". Ко врачу никак не могу попасть, а моя Г. сама ничего не назначает, говорит иди к терапевту
Да ещё пришлось сегодня целый день за рулем крутиться и в ГАИ торчать, свекру машину покупали, пришлось помогать с оформлением, вообщем выжата, как лимон
Iriska6508 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:51
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это называется , если чудим, то чудим по черному
Шметик вне форума  
Old 04.05.2010, 21:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.05.2010, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаете из москвы прикатят кроватку???? я наверное просто полнейший профан...и читаю не как нормальные люди..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри на этом сайте,я у них буду коляску покупать и мобиль
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.05.2010, 21:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

где ты розовые бахилы то откопала??
Цитата:
у нас стоматология новая открылась тогда,там на входе продавались именно розовые
Pupe вне форума  
Old 04.05.2010, 21:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, милые, подскажите чем лечиться? Третий день горло болит невыносимо, а сегодня ещё и кашель начался ужасный и нос заложен, хотя капаю детские капли, но состояние, как у "разбитой телеги".
мне очень хорошо помогало такое лечение: оциллококцинум, горло полоскала морской солью каждый час, сосала леденцы с шалфеем и витамин С пила. Ну еще молоко с медом на ночь от кашля Выздоравливай!!!!
Лейла вне форума  
Old 04.05.2010, 21:42
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы тут про люльки разговариваете
у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но электронное укачивание говорят, у них больше похож на вибромассаж, чем на укачивание
Шметик вне форума  
Закрытая тема