|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но писать некогда. И сил нету...как забеременела опять такая соня стала все время спать хочу. А тут еще ГОСы сдавала, щас диплом пишу.... вообщем устала немного я. А вообще Мишка отлично! Растет мой зайчик, ходит уэже нормально, разговаривать пытается, везде лазеет, научился киску гладить она теперь сиди и терпит, а раньше сразу сматывалась потому что он её за шерсть хватал. Недвано побрили его налысо: он стал очень смешной, но ему идет. Сейчас правда уже оброс, с ежиком на голове ходим Весим 10200, рост 76 см!Цитата:
У нас нечаянно получалось: всего разок и опа-на Да уже ходила, вроде все номарльно 17 мая на 1-е УЗИ идем Скорее бы! А вообще уже хочется скорее 2-е УЗИ, чтобы узнать кто там у нас завелся А ты еще не знаешь кого ждешь? У тебя, кстати, пуз когда начал вылазеть? а то у меня уже распирает по чуть-чуть, в джинсах оооч туго мне. И токсикозит меня по страшному, и жор нечеловеческий: есть хочу каждые часа 1,5 аж бесит! Уже поправилась на 2 кг с 46 до 48 Врач говорит хорошо, недостаток веса наедаешь Цитата:
Нас вообще из роддома в больницу сразу перевели с внутриутробной пневмонией 3 недели лежали, антибиотики тоже кололи, всякие капельницы....ужас вообщем такого мы натерпелись....вот уж там действительно малюсенькая попочка была, а её кололи беспощадно понесколько раз в день вспоминать страшно! А он еще так мужественно терпел, не очень сильно плакал, только когда сам укол делали, а потом почти рсазу успокаивался и много спал...вот сколько я написала! Кстати,всех детки такие здоровские большие такие! Просто умнички!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() LenKAA, а в первую беременность у тебя был токсикоз? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и чтобы выровнить и цвет и длину волосиков мы его побрили! А еще, кстати, ему очень жарко было с такой шевелюрой, он просыпался, а вся голова сырая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Сегодня сходили к стоматологу, показали наши пару зубиков. Сказали каждые полгода проходить осмотр у них. Осталось в КЗР сходить и мочу сдать. Кстати кто пользовался мочесборником? Вчера купили, но как то слабо представляю, как его применять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузеныш, спасибо за ссылку!
Я кстати сегодня заглянула вниз форума, и увидела, что многие наши девочки бывают тут и читают эту тему, значит все таки тянет на любимый форум Даже краску видела, и малену
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт мочесборника. Его прям к телу лепить? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|