![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я каждый день клубнику ем, знаю что ничего полезного нет, а пройти мимо не могу, ее на базаре завались....сегодня видела было написано Краснодарская, но что-то я сильно сомневаюсь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне мама тоже всю перечистила и привезли уже готовую я только на сковородку бросила....но двумя рыбками я не обошлась уж слишком я люблю рыбку,остальную закинула в морозильник,я думаю после родов можно ее будет в пароварке готовить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Давно тут не была!!! Девочки, прочитала и честно говоря порадовалась.. я себя уже неделю от холодильника отогнать не могу... такой ЖОР!!! уже и есть не могу, желудок то видимо совсем уменьшился, набираю вес - 500 г за неделю... хорошо, что за всю Б. мало набрала, так радовалась! - а сейчас - прорвало!!!...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я уже 12 кг, меня уже врач просила остановится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня ночью муж мне устроил шоу... уехал в командировку, должен был ехать на автобусе в ночь в другой город, а автобус отменили, поезда в то направление уже не шли, а у него утром важная встреча. Он взял свою машину и еще ПОПУТЧИКОВ каких-то и поехал! Вот я истерила!!! он почти всю ночь ехал, а я до 3 утра спать не могла... Уже не рыдала, но малыш спать не давал. А сегодня весь день живот тянет. Дома никого. я теперь за себя и малыша переживаю. Спала и лежала сегодня целый день..... как -то страшно становится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты больше отдыхай... а то так и родить можно, тем более плохо что одна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне вот одна старенькая бабушка посоветовала во время потуг стараться таз не поднимать, а наоборот прижимать к поверхности кресла. так говорит советовали повитухи, помогает избежать разрывов
|
![]() |