Цитата:

| 
					Сообщение от Надежда=0)  Вычитала сейчас в интернете,что 3Д-это просто трёхмерное изображение,как картинка,а 4Д-Это трёхмерное изображение в движении,т.е. видео,как малыш двигается   Я так поняла. | 

Да, ты совершенно права, это так и есть 

Поэтому если хотите запись на диск, лучше делать 4D
Мы еще не знаем и, думаю, что не узнаем. Т.к. начинаю соглашаться с мужем, чтобы не узнавать пол, ведь сюрприз это так приятно 

Цитата:

| 
					Сообщение от Nat  Привет всем, девочки. А у меня ребенок не шевелится пока. Никаких пузыриков, вибраций, толчков пока нету.    
Хоть живот есть, и то хорошо   | 

Ну прям про меня написала, у нас тоже ничего...бурления только и хлюпанье, и то, его только папа слышет, когда к пузу ухо прикладывает.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Катерина К.  Доброе утро. 
Малыш(ка) начал(а) с нами здороваться     . Пока ещё не толкается, но! Так приятно выпирается бугорочком, чтобы его(её) погладили   . Видимо успокаивает меня, чтоб не тряслась так в ожидании пинков, мол "успеется мам, всё ОК". | 

У нас тоже не шевелится, но бугорком вылазит и даже муж уже понял, что это казява наша, гладит, разговаривает с ней.

Цитата:

| 
					Сообщение от *Svetik*  Доброе утро пузяки  | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Вик-ва  Привет,пузяки  | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Батарейка  Доброе утро пузики-карапузики. Спасибо девочки, увидела себя в списке!!!!!!!!!!  | 

С добрым утром девочки 

Цитата:

| 
					Сообщение от Вик-ва  а у нас опять солнышка тю-тю  что за погода?когда же будет тепло? | 

А у нас погода супер. Солнце, тепло, я сейчас за молочкой с коротким рукавом ходила и то немного запарилась