Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 23:58
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я только что вроде как оформила заказ вот с этого сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-моему малинка сегодня как раз рассказывала про доставку Грузовозофф,они в регионы осуществляют именно с этого сайта.... я же для москвы регионом получаюсь????
да, получается регион. если смотреть по тарифам грузовозофф, то получается, что доставка где то 300 руб выходит. очень даже приемлимо
Glossa вне форума  
Old 05.05.2010, 00:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
да, получается регион. если смотреть по тарифам грузовозофф, то получается, что доставка где то 300 руб выходит. очень даже приемлимо
мммммммммммммм...неужели у меня моя мечта всё-таки будет?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.05.2010, 00:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а физру случано ни Лада вела?
Лада.....
симпатишная тётенька....

может ну их тогда эти коктейли??? если после глотка они обратно идут??? или они всё-таки очень полезны и впихивать их в себя???
Old 05.05.2010, 00:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лада.....
симпатишная тётенька....

может ну их тогда эти коктейли??? если после глотка они обратно идут??? или они всё-таки очень полезны и впихивать их в себя???
это мой врач
я бросила это дурное занятие с кислородными коктейлями,не идёт и хоть тресни.Может они и полезны,только не пихать же в себя то,что идёт назад.А на их аэротерапии я отрубалась и засыпала
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2010, 00:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это мой врач
я бросила это дурное занятие с кислородными коктейлями,не идёт и хоть тресни.Может они и полезны,только не пихать же в себя то,что идёт назад.А на их аэротерапии я отрубалась и засыпала
ароматерипии*??? ая там не была но очень хочу...расскажи,что там?
Old 05.05.2010, 00:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ароматерипии*??? ая там не была но очень хочу...расскажи,что там?
неее...ни ароматерапия,а аэротерапия.Я вообще не поняла в чём её суть.Оголяешь пузико и подставляешь под какую-то фигну,к руке цепляют ещё какую-то прищепку,при этом включают релаксирующую музыку,я просто отрубалась.Не знаю как это АЭРО обогощает малыша,но ему почему-то нравилось.Думаю,что дело было всё же в музыке
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2010, 00:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее...ни ароматерапия,а аэротерапия.Я вообще не поняла в чём её суть.Оголяешь пузико и подставляешь под какую-то фигну,к руке цепляют ещё какую-то прищепку,при этом включают релаксирующую музыку,я просто отрубалась.Не знаю как это АЭРО обогощает малыша,но ему почему-то нравилось.Думаю,что дело было всё же в музыке
хммммммммм... интерееесно... завтра узнаю,что это за штука такая...
Old 05.05.2010, 08:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 05.05.2010, 09:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро!!!!
Pupe вне форума  
Old 05.05.2010, 09:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем Доброго утра!!!
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 09:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у меня сегодня уже был турпоход с баночками до консультации))) решила доехать на автобусе эти 2 остановочки. зашла,мне сразу начали все места уступать ,я объяснила,что не надо,я уже выхожу. потом кондуктор закричала: "ЧТО ВЫ ВСЕ СИДИТЕ,УСТУПИТЕ БЕРЕМЕННОЙ МЕСТО!!!!!!" короче только кипиша в автобусе навела,лучше бы пешком прогулялась
Pupe вне форума  
Old 05.05.2010, 09:28
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня сегодня уже был турпоход с баночками до консультации))) решила доехать на автобусе эти 2 остановочки. зашла,мне сразу начали все места уступать ,я объяснила,что не надо,я уже выхожу. потом кондуктор закричала: "ЧТО ВЫ ВСЕ СИДИТЕ,УСТУПИТЕ БЕРЕМЕННОЙ МЕСТО!!!!!!" короче только кипиша в автобусе навела,лучше бы пешком прогулялась
какой хороший кондуктор
а мне сегодня и надо в ЖК, и как назло воды холодной нет, а я не могу идти не искупавшись... ощущаю себя грязнулей...брррр.
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 10:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Привет всем. А я уроки со старшим учу. Так надоело это ,скорее бы каникулы.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2010, 10:38
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет всем. А я уроки со старшим учу. Так надоело это ,скорее бы каникулы.
привет, а когда уже каникулы действительно?
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 10:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!
Доброе утро, Верочка! Девочки всем привет !!!
У меня малыш отчетливо икает! Это нормально???
Lusi вне форума  
Old 05.05.2010, 10:43
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Доброе утро, Верочка! Девочки всем привет !!!
У меня малыш отчетливо икает! Это нормально???
привет
ну видимо нормально, погладь животик, ласково с ним поговори.. чтобы поскорее успокоился. Но вообще икать то они сейчас могут
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 10:51
Versachi
Мама-теоретик

ооо, девочки, я только что узнала, что на ВИЧ мы сдаём три раза... Последний в 36 недель... КАПЕЦ!!! Опять кровь из вены... ЗАДОЛБАЛИ!!!
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 10:57
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ооо, девочки, я только что узнала, что на ВИЧ мы сдаём три раза... Последний в 36 недель... КАПЕЦ!!! Опять кровь из вены... ЗАДОЛБАЛИ!!!
это точно! я уже сдала, два раза в англии и один в киеве. Последний раз акушерка никак не могла вену найти, наковыряла две руки мне
Lusi вне форума  
Old 05.05.2010, 10:59
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
MALINKA вне форума  
Old 05.05.2010, 11:00
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
привет! такие радостные цветочки или солнышки
Lusi вне форума  
Закрытая тема