![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда я читаю в детках ноября фразы типа "а моя еше не ходит! это нормально??", то становится как-то не по себе )) те, кто младше, уже кучу всего умеют, а мы всё лежим. хотя теперь больше сидим, чем лежим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня подруга ща рожает. ей и так же, как и мне, пузырь утром прокололи. не знаю прям даже какие слова поддержки ей писать. ей же щас наверно уже тааааак хреново. ужас! как вспомню. думала её подбодрить, но как всё себе представила, не получилось )))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы через ниблер обожаем только бананы и печеньки. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
показывай какой) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это на какой рост-возраст? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Lenusik, ну ващееее! так сложно наверно вязать такие вещи. меня больше, чем на слингобусы, никогда не хватит ни на что наверно ))
LLENA, вот такой - http://www.babysale.ru/linkpics/09-TEA-TIME-s.jpg надеюсь, приедет именно он, т.к. когда ща звонил менеджер и уточнял цвет и город, Дениска что-то громко крикнул и про цвет я ничего не поняла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера хотели купить Лизе тапульки - приехали, а самый малленький размер был см на 1 больше нашей ножки ![]() У нас нежданно-негаданно забился носик и идут сопельки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лизке тапки специальные нужны, для золушек )) а сопли откуда?? (( витаоном мажь, есть же он у вас. от него чихается оч хорошо, все сопли вылетают )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДААА - для золушки - где маленький размер искать ума не приложу |
|
![]() |