Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 11:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну иногда на полу, чаще на кровати. всё равно не вертится пока.
надо по-хорошему на полу всё время держать, но я ленюсь )
везука. А наш егозленок ни сикунды спокойно не сидит. Только если на горшке. Так что мы только на полу. Да и тут у нас главное развление сползти с ковра и подолбить как следует по ламинату

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Просто вчера общалась с девочкой с которой в один день рожала, так ее дочка уже на ноги в кроватке встает, а моя только лежит или в кресле сидит...правда в кресле с полу лежачего состояния садится стала сама..хоть что-то она стала делать
Лен, это тут совершенно не причем. Просто у дочки еще пока нет уверенности и особого желания встать на карачки. Как только мышцы окончательно окрепнут, то все сразу будет. У нас вот Яник масяца до пятого вертеться отказывался наотрез. А потом резко как начал крутиться и теперь уже ничем этого червячка не остановить
Neznakomka вне форума  
Old 05.05.2010, 11:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Просто вчера общалась с девочкой с которой в один день рожала, так ее дочка уже на ноги в кроватке встает, а моя только лежит или в кресле сидит...правда в кресле с полу лежачего состояния садится стала сама..хоть что-то она стала делать
не парься!
когда я читаю в детках ноября фразы типа "а моя еше не ходит! это нормально??", то становится как-то не по себе ))
те, кто младше, уже кучу всего умеют, а мы всё лежим. хотя теперь больше сидим, чем лежим.
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 11:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а, Плюш, километров 250
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2010, 11:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
везука. А наш егозленок ни сикунды спокойно не сидит. Только если на горшке. Так что мы только на полу. Да и тут у нас главное развление сползти с ковра и подолбить как следует по ламинату

Лен, это тут совершенно не причем. Просто у дочки еще пока нет уверенности и особого желания встать на карачки. Как только мышцы окончательно окрепнут, то все сразу будет. У нас вот Яник масяца до пятого вертеться отказывался наотрез. А потом резко как начал крутиться и теперь уже ничем этого червячка не остановить
аааа, и Стська по полу стучит, проверяет есть ли твердь
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2010, 11:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, Плюш, километров 250
бааа! всего-то! а я думала далекооо..
мне на защиту диплома надо будет за 200 км ехать от города. почти как вам до Ярославля ))
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 11:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, у меня подруга ща рожает. ей и так же, как и мне, пузырь утром прокололи. не знаю прям даже какие слова поддержки ей писать. ей же щас наверно уже тааааак хреново. ужас! как вспомню. думала её подбодрить, но как всё себе представила, не получилось )))
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 11:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бааа! всего-то! а я думала далекооо..
мне на защиту диплома надо будет за 200 км ехать от города. почти как вам до Ярославля ))
хрена се.
Но у нас еще пробки такие, что в результате мы от дома до гостиницы 8 часов хреначили
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2010, 11:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

урааа! я стульчик наконец заказала! интересно, сколько он будет к нам ехать из столицы?
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 11:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, у меня подруга ща рожает. ей и так же, как и мне, пузырь утром прокололи. не знаю прям даже какие слова поддержки ей писать. ей же щас наверно уже тааааак хреново. ужас! как вспомню. думала её подбодрить, но как всё себе представила, не получилось )))
лучше повесели, пусть отвлечется
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2010, 11:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела на Хауки, но мне ткань совсем не понравилась вживую, жуткая синтетика!
да? мне что-то так не показалось.....
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас новое достижение. Мы наконец-таки доперли как садиться из положения лежа на животе. И теперь мы не только рассекаем по всей комнате на карачиках задом, но когда устанем садимся передохнуть, а потом снова на карачики и в путь дорогу! А мы с мужем как 2 придурка вечерами пытаемся объяснить ребенку на личном примере, как можно ползать вперед
Какие молодцы!!!!!!!!!!)))))
Цитата:
а мы пока только вот что научились делать (спасибо массажу)
вот так сидеть -

и вот так стоять на руках (правда не дольше 10 сек пока)

а еще наконец-то стали вставать на полную стопу, а не на цыпочки. ура! )
Ну вот ...теперь вы сами сидите))))))) Поздравляю!
Цитата:
а еще мы давали пробовать Дениске фрукты через импровизированный самодельный ниблер ))) яблоко сначала как-то не пошло. потом дали банан на следующий день - высосал его из сеточки весь полностью!
а вчера он вырвал у меня из рук яблоко. сначала недоверчиво облизал его, потом пытался высосать из него сок. а потом недолго думая настругал единственным зубом себе в ротик яблочную стружку и съел её ))) я пыталась вытащить, но не успела.
Во как....дорвался до тыблока....
А мы через ниблер обожаем только бананы и печеньки.
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 11:48
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
мы с ней жалели уже, что ты не в Москве

Стася научилась подтягивать себя вперед насмотревшись на Серхио, до этого только назад и по кругу)))

молодец какой)))

яблоко Стаська тоже не очень, а бананы только в путь, надо новых сеток купить, а то эта всяяяя черная

давно массаж делали? Может пора еще раз?
делали в конце февраля..следующий через месяц только, хотя массажистка тут приходила к нам, говорит все у нас хорошо и срочный массаж не требуется!

Цитата:
урааа! я стульчик наконец заказала! интересно, сколько он будет к нам ехать из столицы?
показывай какой)
LLENA вне форума  
Old 05.05.2010, 11:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, довязала Дашке кофту на вырост. Так гордюсь собой! Первая такая сложная вязалка получилась что даже свекровь похвалила)))))
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 11:50
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, довязала Дашке кофту на вырост. Так гордюсь собой! Первая такая сложная вязалка получилась что даже свекровь похвалила)))))
суперская!!!!!!! для меня это просто не реальное что-то...я спицы в руках даже не держала
LLENA вне форума  
Old 05.05.2010, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
делали в конце февраля..следующий через месяц только, хотя массажистка тут приходила к нам, говорит все у нас хорошо и срочный массаж не требуется!

показывай какой)
д нет, срочности точно никакой нет, дети индивидуальны
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
молодчина)))
это на какой рост-возраст?
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2010, 12:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
суперская!!!!!!! для меня это просто не реальное что-то...я спицы в руках даже не держала
Цитата:

молодчина)))
это на какой рост-возраст?
Спасибо!
Думаю на 1,5-2 года .Там посмотрим.
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 12:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lenusik, ну ващееее! так сложно наверно вязать такие вещи. меня больше, чем на слингобусы, никогда не хватит ни на что наверно ))
LLENA, вот такой - http://www.babysale.ru/linkpics/09-TEA-TIME-s.jpg
надеюсь, приедет именно он, т.к. когда ща звонил менеджер и уточнял цвет и город, Дениска что-то громко крикнул и про цвет я ничего не поняла...
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 12:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik, ну ващееее! так сложно наверно вязать такие вещи. меня больше, чем на слингобусы, никогда не хватит ни на что наверно ))
LLENA, вот такой - http://www.babysale.ru/linkpics/09-TEA-TIME-s.jpg
надеюсь, приедет именно он, т.к. когда ща звонил менеджер и уточнял цвет и город, Дениска что-то громко крикнул и про цвет я ничего не поняла...
Ксю, молодец!!!! Как приедет зовите в гости
Вчера хотели купить Лизе тапульки - приехали, а самый малленький размер был см на 1 больше нашей ножки
У нас нежданно-негаданно забился носик и идут сопельки Зиму пронесло - а вот под лето заболели
Volga вне форума  
Old 05.05.2010, 13:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ксю, молодец!!!! Как приедет зовите в гости
Вчера хотели купить Лизе тапульки - приехали, а самый малленький размер был см на 1 больше нашей ножки
У нас нежданно-негаданно забился носик и идут сопельки Зиму пронесло - а вот под лето заболели
ну всё! теперь точно позовем! стул смотреть ))
Лизке тапки специальные нужны, для золушек ))
а сопли откуда?? (( витаоном мажь, есть же он у вас. от него чихается оч хорошо, все сопли вылетают ))
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 13:10
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё! теперь точно позовем! стул смотреть ))
Лизке тапки специальные нужны, для золушек ))
а сопли откуда?? (( витаоном мажь, есть же он у вас. от него чихается оч хорошо, все сопли вылетают ))
Про витаон это мысль - а потом еще и бабушке спасибо сказать
ДААА - для золушки - где маленький размер искать ума не приложу
Volga вне форума  
Old 05.05.2010, 13:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Про витаон это мысль - а потом еще и бабушке спасибо сказать
ДААА - для золушки - где маленький размер искать ума не приложу
витаон - это единственное чем я воспользовалась из всех бабулиных зелий! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема