![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а так вроде нормально как всегда на руки надо только на них тусим.... гулять через часик пойдем.... вот подумываю типа прыгунков приобрести как думаете девченки? а то мы же как зайчики энерджазер!!!!постоянно надо в движении быть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас была кошка, но она убежала,когда я беременная ходила. Пока не родила врачи не разрешили брать котенка, а вот теперь и хочется и колется... Решили породистого взять.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас температура 38 второй день...а по ночам аж до 39 поднимается...слава богу спит боле менее не плачет только крутиться и всю ночь на титьке....короче она то вроде выспалась а вот я совсем нет....Первый раз такая реакция на прививку.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А с температурой - я вообще каким-то параноиком стала.Первый раз за полгода болеем. И я все переживаю,вдруг опять поднимется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюшка хорошо перенесла первые прививки, но медсестра сказала в полгода - тяжелая прививка, я теперь боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Думаю ,это пройдет...Я сама в раздумьях - брать не брать. Знаю,что как привезем домой - так точно не захочу его никому отдавать.А сейчас меня терзают мысли типа - кто будет за ним убирать ,как ловить Сашечку от кошачьего туалета и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Врачи ничего не говорят на эту тему. У меня у мужа ни рубца ни шрама нет! И Все хорошо! Главное не переживать и не накручивать саму себя! ( а сама сижу и думаю ,а вдруг температура опять будет!??!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А про детей и кошек: у меня Ванька когда маленький был кошачьего корма наелся ![]() ![]() |
|
![]() |