Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 11:44
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

не хочу работать, хочу на воздух
Тася Я вне форума  
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот спасибо!очень надеюсь на лучшее да и погодка супер!!жара такая )))

...я ему и ванной запретила лежать,хотя он очень любит!
- Не за что
- Я вот тоже думаю, может в скором времени получится у нас заБ, в баню уже перестал ходить, как недели 3, у него друг тоже не могут с женой заБ, с ним вместе ходит в баню, вот я им уже и говорю, может все испоритлось там
Прелесть вне форума  
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а ты уже Б??

какое заболевание было конкретно? у моего тоже варикоцеле и говорили что это мужское бесплодие, но как видишь))))
ОЧЕНЬ РАДА, что у вас получилось!!!!
он долго жил в плохих условиях, болел туберкулезом, и сейчас как следствие слабый иммунитет! Конечно хочется верить в чудеса!!! Но если я не получится в этом месяце, я наверное сначала сама пойду к врачу, а топом и его буду просить пойти!
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 11:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МаргоМарго;1737961]
Цитата:
а ты уже Б??

нет раньше не была Б. а что?
я имела ввиду, что линеечка правда говорит о Б или это на удачу?
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2010, 11:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:

молодец!конечно все получиться, а кого вы хотите???мы вот о дочке мечтаем хотя и сыу будем очень рады )))
Мой мужчина хотел всегда девочку. Мне практически все равно, но все же девочку больше знаю как воспитать. Да и ему с девочкой будет проще справиться, я знаю
Anna_Grin вне форума  
Old 05.05.2010, 11:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МаргоМарго Посмотреть сообщение
девченки дорогие мои давайте радоваться ведь на улице уже первая травка появилась, птички поют, теплое солнышко светит, нам нужны положительные эмоции и у нас все получиться ведь мы же все МАМЫ, у нас не может быть по другому!!! Кто меня поддержит?

ты права на все 1000% погода класс и скоро все все получиться )))
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
да знаешь он особо непротивился! я ему и ванной запретила лежать,хотя он очень любит!просто он деток хочет, а для этого и ему надо поднопрячся не мне же одной по врачам ходить )))
Ну и правильно!!!!!!!!!
Я пока не хочу по врачам ходить, подожду чуда, еще пару месяцев, если не произойдет оно, то придется идти, провериться!!!!!Не люблю я эти больницы!!!!![/QUOTE]

сама врачей терпеть немогу
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2010, 11:47
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ РАДА, что у вас получилось!!!!
он долго жил в плохих условиях, болел туберкулезом, и сейчас как следствие слабый иммунитет! Конечно хочется верить в чудеса!!! Но если я не получится в этом месяце, я наверное сначала сама пойду к врачу, а топом и его буду просить пойти!
тьфу блин! так сказала как он сифилисом всю жизнь болел!!! успокойся! у меня было бесплодие, мне говорили. что НИКОГДА у меня детей не будет, а у него всё там не живое! я уже никому не верю, надеюсь только на Бога!!!! если б ты знала какой букет болячек у моего, то сказала бы что у вас всё скоро-скоро получится! у моего воронкообразная деформация грудной клетки и отсюда иммунитета нет, органы все сдавлены, обмен веществ нарушен...
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2010, 11:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
- Не за что
- Я вот тоже думаю, может в скором времени получится у нас заБ, в баню уже перестал ходить, как недели 3, у него друг тоже не могут с женой заБ, с ним вместе ходит в баню, вот я им уже и говорю, может все испоритлось там
да не неиспортилось! сейчас сил подноберутся спермики и в атаку )))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2010, 11:48
МаргоМарго
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царстве

извини немного не дочитала твое сообщение, нет правда а теперь посмотрела на твою линеечку оч понравилась.
МаргоМарго вне форума  
Old 05.05.2010, 11:53
assaria
Мама-теоретик

assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
тьфу блин! так сказала как он сифилисом всю жизнь болел!!! успокойся! у меня было бесплодие, мне говорили. что НИКОГДА у меня детей не будет, а у него всё там не живое! я уже никому не верю, надеюсь только на Бога!!!! если б ты знала какой букет болячек у моего, то сказала бы что у вас всё скоро-скоро получится! у моего воронкообразная деформация грудной клетки и отсюда иммунитета нет, органы все сдавлены, обмен веществ нарушен...
да уж, надо бы оптимистичней мне быть, а то уж решила, что мои проблемы выше планеты всей!!!! Заметила за собой, что мне хочется ВСЕГО и СРАЗУ, а если нет, то паника !!!! СПАСИБО за поддержку
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 11:56
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не неиспортилось! сейчас сил подноберутся спермики и в атаку )))
НУ щас пока вся испорченная выйдет, она же обновляется целиком за 2 мес. вроде, вот надеюсь на лето
Прелесть вне форума  
Old 05.05.2010, 11:57
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
не хочу работать, хочу на воздух
Бросай ты это неблагодарное дело, работать и иди дыши воздухом)))
Прелесть вне форума  
Old 05.05.2010, 12:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
да уж, надо бы оптимистичней мне быть, а то уж решила, что мои проблемы выше планеты всей!!!! Заметила за собой, что мне хочется ВСЕГО и СРАЗУ, а если нет, то паника !!!! СПАСИБО за поддержку
я такая же...не переживай, я до сих пор не верю, что у нас всё получилось)
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2010, 12:00
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Бросай ты это неблагодарное дело, работать и иди дыши воздухом)))
Я уже с ума схожуууууууууууууууууу
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 12:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже с ума схожуууууууууууууууууу
так) что такое??? что за мысли такие???
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2010, 12:04
assaria
Мама-теоретик

Цитата:
я такая же...не переживай, я до сих пор не верю, что у нас всё получилось)
а вы долго планировали?
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 12:06
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так) что такое??? что за мысли такие???
Не хочу работать................................... домой хочуууууууууууууууууу
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 12:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчонки приветик всем!!!
Как дела?
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 12:10
assaria
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчонки приветик всем!!!
Как дела?
приветик!!!!
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 12:11
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу работать................................... домой хочуууууууууууууууууу
это тебя больничный выбил из колеи-расслабилась так сказать
Дэлия приветик
Прелесть вне форума  
Закрытая тема