Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 12:19
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я тоже не слышу как икает
И мой икать начал на той неделе,но нам правда легкие развернули, дак надо подумать, он там дышать пытается.

Old 05.05.2010, 12:36
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот и я опять пришла из больницы. Какие же они там УЗИ показало,что все хорошо, дак нет,врач не отпускает. Говорит,давай еще мочу сдадим, давай еще КТГ сделаем. Такое ощущение,что не успокоится пока что-нибудь не найдет. Мочу вот боюсь сдавать.У меня сына трахеофарингитом заболел и мне достались сопли. Интересно из-за этого могут лейкоциты в моче появиться или они тока при воспалении мочевых путей и почек появляются
Я недавно умудрилась простыть, по собственной же вине, горло, насморк, голос пропал. Тоже нужно было мочу сдавать, переживала, что лейкоциты или бактерии будут, но все оказалось в норме.
Juliet_R вне форума  
Old 05.05.2010, 12:37
Juliet_R
Мама-чайник

А я вот тоже не понимаю, икает у меня или нет....что Вы при этом чувствуете?!
Juliet_R вне форума  
Old 05.05.2010, 12:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
А я вот тоже не понимаю, икает у меня или нет....что Вы при этом чувствуете?!
Приветик... когда у меня сына икает, я чувствую монотонные небольшие толчки внизу живота в течение где-то минут 2-5.. когда как... сразу пытаюсь менять положение тела... иногда быстро успокаивается... шевеления и икоту я ни с чем не спутаю
Violochka вне форума  
Old 05.05.2010, 12:48
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуйста погитеебенк выиграть в конкусе!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.05.2010, 12:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста погитеебенк выиграть в конкусе!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
проголосовала
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 12:59
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.05.2010, 13:02
Juliet_R
Мама-чайник

Ловите и мой голос
Juliet_R вне форума  
Old 05.05.2010, 13:03
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... когда у меня сына икает, я чувствую монотонные небольшие толчки внизу живота в течение где-то минут 2-5.. когда как... сразу пытаюсь менять положение тела... иногда быстро успокаивается... шевеления и икоту я ни с чем не спутаю
Привет, хм...а внизу живота - это зависит от того, как малыш лежит?
Juliet_R вне форума  
Old 05.05.2010, 13:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное... у меня головой вниз...
Violochka вне форума  
Old 05.05.2010, 13:06
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
привет, ну вот у меня сейчас малышка икала... Я сначала не заметила, потому как она до этого меня пинала, потом чувствую что-то странное, пиночки слабенькие и одинаковые с равным промежутком времени. Я их чувствовала в середине пузика, видимо там у неё был животик)
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 13:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!!!

Цитата:
Привет, поздравляю, я тоже первую неделю в отпуске!

Ой, ты уж прости, пожалуйста, только не обижайся, но я искренне смеялась, представив картину, т.к. сама частенько попадаю в подобные ситуации! Отдала анализ?
Ты, смотрю, из Люберец)). А с роддомом определились уже?
Привет, да же обижаться, я сама над собой смеялась
Да из Люберец, рожать буду в РД 29, у меня там знакомая, а про наш РД, я слышала только плохое.
Шметик вне форума  
Old 05.05.2010, 13:14
Juliet_R
Мама-чайник

а я пока не пойму как у меня...но вечерами на боку спать не дает, пихается, неужели еще поперек лежит?
Juliet_R вне форума  
Old 05.05.2010, 13:16
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!!!
Привет, да же обижаться, я сама над собой смеялась
Да из Люберец, рожать буду в РД 29, у меня там знакомая, а про наш РД, я слышала только плохое.
А ты бесплатно планируешь? А 29-й - это Авиамоторная?
Juliet_R вне форума  
Old 05.05.2010, 13:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты бесплатно планируешь? А 29-й - это Авиамоторная?
Платно, да на Авиамоторной
Шметик вне форума  
Old 05.05.2010, 14:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А мне кажется, что он вообще всем тельцем икает
Оля Майская вне форума  
Old 05.05.2010, 14:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а я пока не пойму как у меня...но вечерами на боку спать не дает, пихается, неужели еще поперек лежит?
у меня тоже спать на боку не дает,но головкой вниз лежит
Pupe вне форума  
Old 05.05.2010, 15:01
Versachi
Мама-теоретик

Девочки....я в шоке.... Хозяйка вывела из себя! Приходила за деньгами... НУ и капец!!! Договаривались на одну сумму, было всё оговорено и в договоре указано - за что мы платим. Приходит и ещё цифры называет...Я говорю - ОТКУДА? ну кааааак, вы же этим пользуетесь!? Я говорю, да,только мы на это не договаривались!!! КАПЕЦ!!!!! Пришлось заплатить, , СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ, еле успокоилась. Так девочки, прикиньте, я ей говорю, в таком случае мы будем искать другую квартиру-потому как рассчитывали платить одну сумму, а получается другая (она не в курсе была, что мы уже это давно решили, так как ремонта у неё нет хорошего, сквозняки, а ей предлагать делать ремонт бесполезно!!!), а она мне - да, ищите, потому как я буду делать РЕМОНТ ДЕВОЧКИ, это просто ЖЕСТЬ!!!! ОТКУДА ТАКИЕ БАБКИ-сцуки беруться, по-другому назвать не могу...
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 15:21
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Валечка,я со своей малышкой долго ищу компромисы-с боку на бок.в итоге посижу,успокоится тогда и я засыпаю в положение полубоком
филипка вне форума  
Old 05.05.2010, 15:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Валечка,я со своей малышкой долго ищу компромисы-с боку на бок.в итоге посижу,успокоится тогда и я засыпаю в положение полубоком
я сначала на кресле компьютерном качаюсь немного,а потом ложусь. укачивать начала с шести месяцев родится с рук не слезет
Pupe вне форума  
Закрытая тема