![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня у мамы что то странное у нее чтото наподобе схваток...мы смеемся что она вместо меня пойдет рожать,и живот у нее тоже тянет тогда же когда и у меня...не ужели у нас связь с ней такая...что она чувствует что я скоро рожать собирусь????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, вот честно, уже настроила себя сидеть на попе ровно до ПДР по М (17-18) не рожу - поеду сдаваться на стимуляцию.....обычно как всё происходит - отпускаешь от себя мысли о чём-то, а тут оно Р-Р-Р-Р-РАЗ и само приходит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне все вокруг не дают отпустить мысли зае....ли в день по 100 раз звонят и спрашивают ну как????? просто уже психом точно станеш родители с 9 утра начинают звонить мне кажется уже дочь назло им не хочет выходить
|
![]() |