Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 14:12
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки! гуляли в рюкзачке, Сашке очень понравилось, как пришли домой - она сразу спать завалилась)))
Eyes of the night вне форума  
Old 05.05.2010, 15:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
мы пришли с прогулки! гуляли в рюкзачке, Сашке очень понравилось, как пришли домой - она сразу спать завалилась)))
ulyashka55 вне форума  
Old 05.05.2010, 15:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАНЕЧКУ И МАКСИКА С ДАТКАМИ!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 05.05.2010, 15:23
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, я в контакте! И даже фотки загрузила))) Приглашаю!
ulyashka55 вне форума  
Old 05.05.2010, 15:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
я к те постучалась
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.05.2010, 15:45
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я к те постучалась
А я сейчас у тебя
ulyashka55 вне форума  
Old 05.05.2010, 15:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже постучалась....

Мы сейчас с прогулки вернулись,на улице такая красота,тепло ....все в маечках уже ходят....
Настюнечка вне форума  
Old 05.05.2010, 15:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот еще щас прикол-Кирюша в гоночки играет, прям папкины руки вгнал с клавиатуры и сам))))) да так ему интересно,как будт и правда понимает что делать надо))))
вот так Кирюха попухлеееел! (смайлики не пашут - *хлопает в ладоши* )) )
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 15:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мужичков с датками! ура! ))
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 15:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А я сейчас у тебя
а я вот только от тебя)))дети у тя прелесть)))и ямочки я смотрю у всех вас))))как же они меня прут!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.05.2010, 16:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот так Кирюха попухлеееел! (смайлики не пашут - *хлопает в ладоши* )) )
спасиибки!!!так есть в кого))))))))вон рядом сидим такое же пузо)))
Катюша_спб вне форума  
Old 05.05.2010, 16:20
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у всех интернет глючит???
Ната Иванова вне форума  
Old 05.05.2010, 16:27
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у всех интернет глючит???
Ага! Хотела фотки у девчонок посмотреть, а он не грузит... Или вообще - вылетает
ulyashka55 вне форума  
Old 05.05.2010, 16:29
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сёдня всё гуд, а вот вчера глюююююююючил
ташенька вне форума  
Old 05.05.2010, 16:30
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я вот только от тебя)))дети у тя прелесть)))и ямочки я смотрю у всех вас))))как же они меня прут!!!
А я ничего не посмотрела Скорость нулевая...
ulyashka55 вне форума  
Old 05.05.2010, 16:43
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Накормила дочу, положила в кроватку перед зеркалом(любуется собой, как попугай))), есть мин.10-15 пообщаться... Девочки, ау-у!
ulyashka55 вне форума  
Old 05.05.2010, 16:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максика и Ванюшку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 05.05.2010, 17:20
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Red face

Ой! Брусничка, Ванечку с даткой!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 05.05.2010, 17:44
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!! Именинников с датками!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ужас...только начало мая а уже комары....
У нас комары уже с середины апреля(((((

Цитата:
Я тоже раньше любила кошек без памяти, а во время что-то во мне переклинило: стало бесить все зверье , надеялась после родов пройдет - не проходит Умом понимаю, что это не совсем я, но сделать ничего не могу... За кошками муж ухаживает, и еще надо мной подшучивает:"Давай корову купим или баранов десятка два" - злодей
Я как забеременнела - вся любовь к животным переросла в ненависть(((. До сих пор не проходит......поэтому наш кот ко мне ваще щас не подходит........не рискует)))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у меня спина сорвана, после этих ношений на руках, пока ваня болел...не знаю, что и делать...девочки, кто-нибудь пользовался корсетом или чем-то подобным?Еле хожу(((
Мне оччень помогал МЕНАВОЗИН....только им спаслась
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 17:56
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка и Юляшка, я к вам постучалась)))) в контакте
Alsu вне форума  
Закрытая тема