Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 14:32
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
я сейчас вообще духи не переношу
Такая же беда с духами, совершенно не переношу
tatachka вне форума  
Old 05.05.2010, 14:43
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
Ага... скоро экватор будем отмечать
Да, через недельку!!! Вот хотелп поинтересоваться про шевеления?? У тебя как часто, чувсвуешь вообще? А узи делали?
Janeair вне форума  
Old 05.05.2010, 14:51
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Да, через недельку!!! Вот хотелп поинтересоваться про шевеления?? У тебя как часто, чувсвуешь вообще? А узи делали?
Чувствую уже даже не просто шевеления, а пиночки, по частоте день на день не приходится, вчера довольна много пинался, а сегодня только утром, щас видимо дрыхает... На узи через недельку пойдем вместе папой, на 4D
tatachka вне форума  
Old 05.05.2010, 15:18
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Janeair вне форума  
Old 05.05.2010, 15:19
Janeair
Мама-практикант

УРААААААААААААА! Сейчас держала руку на животе, как меня пнули изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janeair вне форума  
Old 05.05.2010, 15:25
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААААААААА! Сейчас держала руку на животе, как меня пнули изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
*Svetik* вне форума  
Old 05.05.2010, 15:30
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
СПАСИБО!!!! И ВАМ СКОРЕЙШИХ ПИНКОВ!!!!
Janeair вне форума  
Old 05.05.2010, 15:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!! И ВАМ СКОРЕЙШИХ ПИНКОВ!!!!
У меня уже с 1 мая пинается особенно ощутимо в последние 2 дня по утрам
*Svetik* вне форума  
Old 05.05.2010, 16:01
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
У меня уже с 1 мая пинается особенно ощутимо в последние 2 дня по утрам
Отлично!!
Блин. завтра всего +14!!! Сегодня такая погода замечательная!!!
Janeair вне форума  
Old 05.05.2010, 16:07
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:

Вау, Женя поздравляю!!!!!!!! Незабываемые ощущения
Батарейка вне форума  
Old 05.05.2010, 16:13
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Вау, Женя поздравляю!!!!!!!! Незабываемые ощущения
Да, я до сих пор сижу на работе с дибильной улыбкой!!!
Janeair вне форума  
Old 05.05.2010, 19:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!!!!!!!!!!девочки!!!!!!!!!я купила платье...госпади...оно для меня самое красивое...я именно о таком мечтала....эх,поскорее бы свадьба)))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 05.05.2010, 19:26
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
У кого шевелюшки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура!!!Свершилось
Хочу вам вопросик задать...может у кого такое было.
У меня при потягивании или смене положения с правой стороны от пупка что-то щелкает. Такое ощущение, как-будто пинок такой. Что-то там тянется. И постоянно в одном и том же месте. Ну не всегда конечно. В день раз. может два. Или ни разу. Но все равно частенько. Уже переживать начала. А на прием только через две недели.
Ксе вне форума  
Old 05.05.2010, 19:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!)))
и
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.05.2010, 20:04
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мамули, привет!
Мы сегодня были на узи и 2 скрининге. По узи все нормально. Ребенок развит в срок. Я лежу такая и узистке говорю: а почему я ничего не чувствую? Она отвечает - не знаю, странно, у вас очень активный ребенок В общем со дня на день ждем!
Nat вне форума  
Old 05.05.2010, 20:05
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!

Да сынуля мой он не от моего милого. Я его почти 7 лет одна растила.
Мы жевём в маленком городке Минден земля, северная рейн вестфалия.
Такого городка не знаю, а вообще Германию люблю и несколько раз бывала там!
Nat вне форума  
Old 05.05.2010, 20:05
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!девочки!!!!!!!!!я купила платье...госпади...оно для меня самое красивое...я именно о таком мечтала....эх,поскорее бы свадьба)))))))
КЛАССНО! сфоткаешься??
Nat вне форума  
Old 05.05.2010, 20:17
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
eugenia85, ты по России не скучаешь? Ты вообще давно там живешь?

я сюда с родителями в 95 году приехала. Родители 3 года назад перебрались в липецкую область. а я тут осталась, всётки у меня сдесь милый живёт. К маме мы с сыном ездили каждый год. только в этом году не получится да бывает тоскливо, но я стараюсь не думать об этом. У меня русское телевидение есть
eugenia85 вне форума  
Old 05.05.2010, 20:19
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Такого городка не знаю, а вообще Германию люблю и несколько раз бывала там!
можеш посмотреть в google earth. просто задай Minden westf.
eugenia85 вне форума  
Old 05.05.2010, 20:20
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ждём фото
eugenia85 вне форума  
Закрытая тема