Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 12:54
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуйста помогите ребенку выиграть в конкурсе!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.05.2010, 13:09
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение

Сделала
Yle4k@ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:11
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Сделала
Огромное СПАСИБО!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.05.2010, 13:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Проголосовала, Шрек у вас и правда самый лучшей
Шметик вне форума  
Old 05.05.2010, 13:55
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

девочки,подскажите,если я работаю у ИП,больничный нам никто не оплачивает,декретные тоже не положены?
@ЛИС@ вне форума  
Old 05.05.2010, 14:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю!
Сегодня ходила за результатами КТГ, всё замечательно))Теперь 13 на прием.
Осталось раза 2 наверное в ЖК сходить. 13ого и числа 20ого. А потом в роддом ложиться...Блин, так мало времени осталось)
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.05.2010, 14:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю!
Сегодня ходила за результатами КТГ, всё замечательно))Теперь 13 на прием.
Осталось раза 2 наверное в ЖК сходить. 13ого и числа 20ого. А потом в роддом ложиться...Блин, так мало времени осталось)
Приветик, да уж времени вам остается вообще мало, а нам наверное ещё раза 4-5 точно сходить придется
Yle4k@ вне форума  
Old 05.05.2010, 14:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, да уж времени вам остается вообще мало, а нам наверное ещё раза 4-5 точно сходить придется
Да ладно, время быстро пролетит)
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.05.2010, 15:34
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

проголосовала
Marine вне форума  
Old 05.05.2010, 16:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
К врачу не ходила?
Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
Марьян, а у тебя она смотрела раскрытие?
В пятницу была у акушерки, смотрела на кресле, сказала что шейка еще сзади, раскрытия нет
Maryana вне форума  
Old 05.05.2010, 16:33
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!!
Только что от врача. За неделю -300 гр, короче я герой..=)
Слушайте, девочки, к вам вопрос.. сегодня померили высоту дна матки 35см, а срок от месячных 33 недели..это нормально, вы не в курсе? Врачу надо было убегать, поэтому некогда было спрашивать..
Darya-Dz вне форума  
Old 05.05.2010, 17:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Darya-Dz
вот посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 05.05.2010, 17:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас еле в магазин сходила. Резкая боль или даже просто неприятные ощущения начились в самом низу. Даже испугалась. И выделения достали уже(такие обильные...
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.05.2010, 17:25
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

А нам завтра к врачу. Посмотрим, что скажет.
Радует одно, что в РД все купила. Вот на выходных перестираю все детские вещи - когда муж будет дома, чтоб помогал (а то он мне не разрешает белье вешать).
А еще у нас кроватка с коляской не куплены.
Кис-кис вне форума  
Old 05.05.2010, 17:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет всем.
Мне тоже сегодня очень надо в магазин - докупить, чтобы уже все было готово, но я боюсь идти ))) Вот посижу немного с вами, может, успокоюсь ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.05.2010, 18:50
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!
итаю,что большинство хотят раньше родить. а я наоборот,еще бы переходила бы - уж оч хочется в июне родить. но мое недавнее лежание в РД породило дикие страхи родить раньше,щас вот к каждому шевелению прислушиваюсь,кажется,что живот опустился, тоже иногда боли в районе шейки и малыш иногда прям туда стучится(в р-не шейки),а мне так еще месяцок охота с пузиком походить. и сыночка настраиваю...
Зюзичек вне форума  
Old 05.05.2010, 18:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
итаю,что большинство хотят раньше родить. а я наоборот,еще бы переходила бы - уж оч хочется в июне родить.
Ну и зря хотят раньше родить. Я вот в отделении для новорожденных, там большинство недоношенных... куда торопиться... нафиг... столько проблем может быть, врагу не пожелаешь, в голову все диагнозы не умещаются, чего я только не насмотрелась и не наслушалась! Так что думайте о хорошем, и не торопите жизнь - никуда ваши дети от вас не денутся
-Stella- вне форума  
Old 05.05.2010, 19:09
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну и зря хотят раньше родить. Я вот в отделении для новорожденных, там большинство недоношенных... куда торопиться... нафиг... столько проблем может быть, врагу не пожелаешь, в голову все диагнозы не умещаются, чего я только не насмотрелась и не наслушалась! Так что думайте о хорошем, и не торопите жизнь - никуда ваши дети от вас не денутся
Вот и я о том же. хотя сейчас уже норм срок (после 36нед) но у меня просто бзик)) А за вас я оч рада,что все у вас хорошо. помню,в каком шоке была,когда прочитала,про вас новости)))
я сама тут лежала в патологии роддома,кот специализируется на недоношенных детках. у нас в палате девочка на 27ой нед родила - 820гр... ща выхаживают. дай Бог,выживет...
Зюзичек вне форума  
Old 05.05.2010, 19:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот и я о том же. хотя сейчас уже норм срок (после 36нед) но у меня просто бзик)) А за вас я оч рада,что все у вас хорошо. помню,в каком шоке была,когда прочитала,про вас новости)))
я сама тут лежала в патологии роддома,кот специализируется на недоношенных детках. у нас в палате девочка на 27ой нед родила - 820гр... ща выхаживают. дай Бог,выживет...
Кошмар какой
После 36 недель уже норм. считается
Maryana вне форума  
Old 05.05.2010, 19:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да у нас сегодня к врачу тоже приводили девочек-двойняшек, больше годика им уже, в нашей больничке их от 700 гр выхаживали. Просто выходить - это ещё не всё, диагнозы некоторые на всю жизнь остаются...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кошмар какой
После 36 недель уже норм. считается
В теории - безусловно считается, но на практике... и в 36 рожденные там лежат, и их, увы, немало. А раньше я тоже думала, что после 36 не страшно уже, хоть двойня и созревает чуть быстрее, чем один ребенок, но... Всякое в общем бывает. Не дай Бог, конечно!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема