|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не знаю на самом деле как, но никогда такой информации не слышала, что деток до месяца надо только на руках тоскать. А информацию всю фильтровать надо, а то действительно можно свихнуться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Летом хоть целый день, а зимой, нет уж... В крайнем случае в коляску и на балкон ( у меня его нет, но могу окно на кухне открывать, не больше)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется так удобнее и дешевле, чем все по отдельности покупать, хотя люльку нам дадут друзья, она то максимум на 3 месяца нужна. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Не , это я про первых деток писала, и это мы так гуляли ближе к весне. Но даже зимой меньше двух часов не гуляла, т к мне то б выйти на улицу, надо было целый час на сборы потратиться, так что мне жалко было выходить на чуть чуть, а так подружку с собой берешь , болтаешь и не замечаешь как время летит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пытались уложить, нифига, надрывается, орет скрючивается и все тут, пока полусидя не положишь! Эй, ну нафиг, родиться тогда и посмотрим по характеру ( я в коляске не сидела, и братик мой тоже, смещений позвоночников у нас нет, единственное я сутулюсь, но эт не из за этого), мама моя поэтому для третьего ребенка сказала что ей коляска не нужна (они в своем доме правда живут)...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще не парюсь по этому поводу...вот раньше кричали про кормление строго по часам...я кормила по требованию, ну не буду я будить ребенка для того, что б покормить раз спит он крепко или плач его голодный слушать, но не давать еду, раз еще полчаса до кормежки.....а сейчас как раз об этом и говорят, что кормить надо по требованию.......слушай себя и своего ребенка.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
как это можно понять???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И не могу я на холоде, я умираю прям от него... Незнаю прям, вот я чуть ли не со слезами на глазах на улицу выходила в этом году, так холодно, просто ужас, еще и зима черт бы ее побрал холодная и ооочень долгая была, а гулять еще в такую погоду, да плевать я хотела на свежий воздух (хотя какой он свежий в наших городах, одни выхлопные газы, дышать нечем...) Я с токсикозом как раз всю зиму промучалась, дома все впорядке, а как на "свежий" воздух выйдешь, выхлопных газов надышишься, и все.... Сразу блевала
|
|
|
|