|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там фишка в том, что ручки надо пеленать, а не ножки....я, кстати некоторое время младшему тоже ручки пеленала...а то он себя по моське лупил и просыпался от этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что интересно, а что из нынешней моды доживет 20 лет без изменений, или хотя бы без осуждений? Пеленание, памперсы, узи, таблетки для сокращения матки от которой слепнут, что еще забыла???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне, в свое время участковая сестра посоветовала, как удобнее всего собрать мочу новорожденному мальчику....берешь майонезную баночку, лейкопластырем приматываешь ее к ребенку, потом туго пеленаешь и на ночь так оставляешь, а утром, вуаля - моча в баночке......пипец, я наверное варвар дикий, но я просто ловила струйку баночкой, а от медсестры потом шарахалась и просила советов мне больше не давать......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да блин, осуждать много можно, для них наши традиции дикость.В индии и африке ваще моются мочой коров чтоб мошки не липли, в том числе и детей. Ну и что?? Выживают же А мы тут все такие стерильные и правильные, а дети больные (аллергичные, с травмированной психикой и т.д.) Хотя там тоже не сахар, но все же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож памперсы тогда на фиг не нужны??? у нас такие изобретательные медсестры есть,что мы не нуждается в новшествах цивилизованного мира!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
наша медсестра это вообще уникум, какое счастье, что она уже на пенсию ушла.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Никто про Индию не смотрел? Где люди купаются в Ганге куда трупы скидывают, где на улицах трупы людей и коров лежат и гниют? И что самое интересное, одна из самых перенаселенных стран мира, значит детки то выживают в таких условиях, и доживают до старости... А вы, кипятить все, гладить с 2х сторон, с мамой ребенку спать нельзя, гигиена блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вешенки просто под проточной водой споласкиваю и все.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас есть специальные сборы для мочи.
|
|
|
|