|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот такой, очень удобно, особенно для мальчиков, тока не надо его в памперс заворачивать, а то вылевается из него все равно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно не видела, но все к тому и идет вроде... Грустно все это
Мы уже не помним что такое овощи и фрукты нормальные, что такое мороженное не из сухого молока, и масло без растительных жиров И еще я ненавижу этот глутамат натрия, черт бы его побрал! Изобретателю химику бошку бы оторвать за это изобретение!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк, классный пузик, а в купальнике так вообще красота и чего ты там наговариваешь, ладно б у тя там ребенка не было, вырос бы такой, действительно стыдно, но он же есть малыш, так что прям красотка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ладно, пошла я мужу пицу готовить, а то еще разбузится, эх еще все просит что б я ему оливье сделала, не могу ни как застать соленые огурцы в магазине, наверное придется со свежими делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пиццу с грибами хочу сделать жаренными, надо завтра приготовить И заранее спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у подруги дедушка был в то время директором курского хладокомбината,я ела мороженное в горячем,теплом и холодном виде и глазурь свою любимую цветную прям из вафельного стаканчика пила
|
|
|
|