Цитата:

Сообщение от  NatashKa

Прикол! А у нас наоборот: грушу и яблоко выплёвывает с такой миной. как-будто я ей ТАКУЮ каку дала!!    А зато за обе щёчки уплетает цветную капусту и брокколи. Соки я иногда разбавляю, иногда и нет, очень нам понравился напиток Нутриция от 4 мес, он не такой сладкий приторный как сок, там помимо яблочка или фенхель добавлен или мелисса или ромашка. Вот его она с удовольствием пьет   

| 

У нас напиток нутриция любит просто ромашку, и мелису с липовым цветом.
Наташ, а ты овощные пюрешки подогреваешь или комнатной температуры даешь, я вот пару раз попробовала греть более активное ел, звтр аеще дам!
	Цитата:

Сообщение от  NatashKa

Кстати, Алла, ты такая стройняшечка, умница!! Смотрю на фото и умиляюсь, мне вот наоборот свои жиры надоели, заказала в инете тяжеленный обруч с шипами, вот придет, буду накручивать перед теликом   

| 

Такие круги аккуратней надо крутить, органы легко ими отбить, даже синяки появляются, а это плохо!
	Цитата:

Сообщение от  Ян@

спасибо))) да нет, я больше не на что негодна    не учусь, не работаю, муж есть, мне не 35))))))) ну вобщем больше мне ничего не достанется   

| 

И рожала ты не на форуме

Цитата:

Сообщение от  Дарьюшка

| 

Какие очаровашки!

Цитата:

Сообщение от  Ивка

Купили сыне стульчик для кормления, теперь ужинаем все вместе))) 

| 

Ивка отличный стульчик, и что тебе не нравится???

Цитата:

Сообщение от  Chihiro

Ух скоко написали! Позже откомментю))) ВОПРОС! Москвички, как одевать ребенка в такую погоду???????? Я уже весь мозг себе поломала! 

| 

Кристин, я сегодня одела боди с коротким рукавом, свитер вязанный, штаны и ботинки с шапкой и то ему жарко было!
	Цитата:

Сообщение от  Buntar_ka

Девочки!что вы давали малышам при кашле?сына заболел.кашель,насморк.от меня заразился 

| 

Сонь сначала давали Лазолван, пошла аллергия, хорошо помог Амбробене, а если мокрота, то сама ее из ротика доставай, когда покашляет ( или ложкой вызывай рвотный рефлекс, я так тоже делала, быстрей все пройдет)
Выздоравливайте скорей!!

Цитата:

Сообщение от  Maggy

А мы научилмсь пить сок через соломинку!))   

| 

ОГО!!! Молодцы какие, надо вас догонять, а то мы пока только до поильника дошли

Цитата:

Сообщение от  Ян@

эхх ну где же наш жених опять пропадает    

| 

Туточки мы! Вы уже соскучились???
А мы весь день на прогулке, только вот в начале девятого пришли!
	Цитата:

Сообщение от  mayechka1986

Привет народ а вот и я.

| 

МАЯЧКА ВЕРНУЛАСЬ УРА!!!! ТЫ тепрь там аккуратней с паролями

Цитата:

Сообщение от  Евгения(джусик)

читаем
   4 мес на ГВ
   бублик  

| 

Жень с книжками просто сказка, такие хорошки!

Цитата:

Сообщение от  skay

ну...молодцы! поздравляю!!! (тихо завидую)))) жду-недождусь, когда у нас это слуится) 

| 

Скоро и вы сядете, девочки обычно позже!
	Цитата:

Сообщение от  Евгения(джусик)

Афигеть как сидит сам? садиться уже? поднимается с лежачего положения и сидит. Ну вы блин даете! Вундеркинды просто. Значит уже мышцы готовы. А мы ещё не сидим, но ползаем назад и крутимся на животе в любую сторону на 36 градусов. переворачиваемся. 

| 

Сидит сам, только устает быстро, а вот с лежачего положения еще не научились садиться!
Вы тоже молодцы стоите уже во всю!!!