![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам подбирался дядя и кстати я когда шла на кресло сегодня так боялась, потому что начиталась, что это больно и неприятно, а я даже ничего не почувствовала, а во мне была такая мужская ручища!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки
![]() мало того что встала сегодня очень рано и малыш не спал- ощущение что "ввинчивался" ТУДА ![]() а сейчас обнаружила маленькое пятнышко крови ![]() ничего не болит и не беспокоит...страшно чего то ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
как у вас делишки?? а мне тоже сегодня что то не спиться.. сейчас буду чемоданчик собирать, переезжаем на несколько дней к родителям мужа..потому что у нас будут красить батареи и вскрывать лаком двери... а у вас что нового?? Рада никому не писала?? как там у нее дела?? она н родила еще?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т я кстати заметила что мужики нежнее в этом плане....когда раньше наблюдалась у женщины еще до Б так они так лазят что потом весь день в лежке лежишь все болит ![]() ![]() да, я тоже раньше у мужчины лечилась. На кресло как на праздник. Никаких болевых ощущений! Все очень нежно и аккуратно! Он еще и кореец по национальности, поэтому + все спокойно. Жаль, что он в онкологии работает и Б. не ведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
спала сегодня на удивление очень хорошо, но сейчас все как вчера, спину так ломит. просто ужас!!!! буду сегодня целый день лежать и гнить, чтоб до завтра доходить, а так хочется чем-то заняться!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
А я плохо спала из-за простуды своей. Горло болит ужасно, нос не дышит, вот ведь напасть под конец. Мне в больничке так раскормили малыша капельницами с актовегином, чувствую, что уж теперь и не знаю, как рожать-то его буду ![]() Еще и сказали, что таз узковат, а мне моя Г ничего не говорила! |
![]() |