|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Пошла сдавать кровь и мочу сегодня. Зашла узнать как работает моя Г завтра, т.к. прием на завтра назначила. Оказалось, что вечером. Я сказала, что не смогу прийти завтра вечером (мы на дачу утром уедем), на что меня согласился принять другой врач. Мужчина лет 35. Ох и посмеялись мы с ним. Такой он веселый. Знаете, пойти к другому врачу - это небо и земля. По его подсчетам у меня 26 недель уже, декрет соответственно другого числа должен быть и то, что она мне 8 июня поставил - он очень удивился, потому как это будет вторник, а по вторникам они в-принципе декрет не выдают! Много всего нового узнала. Сказал ем много, по кг в неделю - это чересчур, но не ругал, как та, а просто сказал "Наташ, представь, кг в неделю, а тебе еще сколько ходить?" Вот я и представила. В-общем, пора... пора садиться на легкий режим питания. Отдал обменную карту, а там моя Г поставила последний день месячных 25 февраля. А они у меня 13 ноября прошлого года были! Ну не идиотизм ли?! В-общем, я в легком шоке. Так она еще в отпуск, оказывается, уйдет, а мне об этом не сказала. Буду к мужчинке этому ходить тогда. Вот и пойми этих врачей. Он у меня спросил про витамины, пью ли я их. Я сказала, что пью, но они уже заканчиваются, я купила новые, перерыв делать или нет. Он сказал не делать, НО! Сказал, что я могу вообще перестать их пить, если буду есть в день много разных овощей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пузик и ножки у тебя просто замечетельные и не надо тебе пока никаких диет! У меня уже +14 и вот именно поэтому я задумалась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я не на диету хочу, а просто ограничить себя в колличестве, потому как реально МНОГО ем. Ну вот пока не ем после 6 вечера. 8 мая поеду в бассейн и летом буду ходить в бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня +10. Но недельку назад меня как перевернуло, желудок закрылся и я ваще больше есть много не могу, хожу голодная
. Подруга порадовала, сказала, что на последнем месяце вообще не можешь есть . Это правда?Главное чтоб отеков не было, а так сбросим быстро после родов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начала ходить на курсы для будущих родителей. Там говорили, что после 26 недельки купаться нигде нельзя, даже дома в ванной, только туш. Шейка матки может быть уже слегка открытой, мало ли чего, а бассей сама понимаешь, не оч чистый.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу плавать начать! но в бассейн ездить лень! так что я тепла дождусь и дома буду плавать! мы водичку часто меняем и поэтому даже хлорку не добавляем! Наташ, а сколько весил твой малыш на последнем УЗИ.??? А то у меня всего 810 грамм по вчерашнему и срок на неделю меньше поставили и живот у меня меньше чем с первым, что то я переживать начинаю!
|
|
|