![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Роды – Видеть означает радость и благополучие; если роды были нескольких младенцев, то знаменует совершенный успех во всех делах и великое счастье; если роды тяжелы или несчастливы, то значит неудачу в намерениях." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукуси девочки)))) как дела!? что новенького?
Тась с новым циклом тебя, пусть он обязательно будет ![]() Tinka, поздравляю с путевкой, это суперррр...сама в марте прилетела из Африки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты поживаешь??как самочувствие?) Спасибо))))обязательно фотоотчет вам покажу)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() обязательно все получится, вот увидишь..отпусти ты эту ситуацию пока...тут много кто так..забили по русски на все эти выщитывания и ... ![]() ![]() я тоже с отпуска вот вернулась ..ваще не думали (а еще , ну не знаю кто как верит-купили фикус, мне свекровь сказала что он к детям(бенджамина какого-то там ![]() ![]() вот и у тебя все получится, ну что ты мась!!! давай там держи хвост пистолетом!!!! ты ж мамаша будущая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
я боюсь подумать, так не хоцца разочаровываться....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы нормально, про токс даже говорить боюсь скажу вроде легче ...и ппц все сначала ![]() ![]() щас по врачам мотаюсь, седня к терапевту пойду...с Г у меня ваще ппц моя мне сказанула может ты по месту жительсьва пойдешь типа...вроде ей и не охота со мной возиться..и на больничный свалила, я позвонила по местиу жительства-так мало того что там участок выпадает 113. так врач на учебу моя тамошяя ушла с 5 мая..но беременных сказали вести будет-я вот только про себя подумала вопрос в том как она это делать будет ![]() короче ходим сами себе предаставленные с пузянькой моим...ну и ладно думаю..а то задрочили бы еще не дай бог..излишнее внимание тоже ни к чему |
|
![]() |