Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 10:16
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! У нас вчера что-то интернет полетел можно сказать на полуслове,не выдержал целого дня общения! А поздно вечером наш малыш папку в ладонь пиннал,папка был счастлив,сиял как начищенный чайник! И сейчас чего-то копошится тихонечко...как-то спокойнее,когда малыш время от времени подает о себе знать
Marusa вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне на прием через две недели и тоже перед посещением мочу сдавать
Marusa вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Мне, представляете, Г сказала, что нельзя нагинаться вперед и садиться на корточки Это из-за того, что у нас низко головка расположена.... потом она должна подняться вроде... но сейчас нагинаться нельзя, а то могут излиться воды ... Если что-то упало и нужно поднять - падай говорит на колени и поднимай Вот так. Муж меня теперь обувает и разувает
с неделькой Ириш, как это головка низко?? может низкое предлежание плаценты???
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет, сладкие мои!!! Поздравляю с недельками!!!!
У нас опять погода испортилась Дождь и холодный ветер
Я бандаж еще не ношу, но думаю придется. На следущей неделе к Г. пойдем узнаем.
Мочу сдаю перед каждым приемом.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! У нас вчера что-то интернет полетел можно сказать на полуслове,не выдержал целого дня общения! А поздно вечером наш малыш папку в ладонь пиннал,папка был счастлив,сиял как начищенный чайник! И сейчас чего-то копошится тихонечко...как-то спокойнее,когда малыш время от времени подает о себе знать
Доброе утро девчонки
Надежд@ вне форума  
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СВЕТИК И ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
Я СЕГОДНЯ ПОШЛА К ТЕРАПЕВТУ ПОКАЗАТЬ АНАЛИЗ НА ГЕМОГЛОБИН ,А ТЕРАПЕВТА НЕТ И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ... И Я РЕШИЛА СХОДИТЬ К ПЕДИАТРУ ... МЕНЯ ТАМ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ И СКАЗАЛИ ЧТО КУШАТЬ А ЧТО НЕТ И ВСЕ.... НАДО БУДЕТ ЕЩЕ ПРИЙТИ В 30 НЕДЕЛЬ
Катрин@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, а вы перед приемом каждым анализ мочи сдаете?? у нас это обязательная процедура, без него не соваться.
да,каждый раз за день до приема мочу надо сдавать,но в этот раз я не сдала-забыла,я думаю она даже не спросит про него,врач-то не моя будет,а эта пофигистка,в прошлый раз я ее ждала,пока она всех своих подруг обзвонила и с ними переговорила
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Я СЕГОДНЯ ПОШЛА К ТЕРАПЕВТУ ПОКАЗАТЬ АНАЛИЗ НА ГЕМОГЛОБИН ,А ТЕРАПЕВТА НЕТ И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ... И Я РЕШИЛА СХОДИТЬ К ПЕДИАТРУ ... МЕНЯ ТАМ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ И СКАЗАЛИ ЧТО КУШАТЬ А ЧТО НЕТ И ВСЕ.... НАДО БУДЕТ ЕЩЕ ПРИЙТИ В 30 НЕДЕЛЬ
привет Катюш .
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин,а что конкретно нельзя есть?
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:23
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
И всем хорошего дня!!!
Нейтири вне форума  
Old 06.05.2010, 10:25
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой Ириш
Цитата:
Спасибо!

Цитата:
как это головка низко?? может низкое предлежание плаценты???
Нет, плацента у нас, ттт, поднялась... Низко расположена головка малышки... На УЗИ сказали это не страшно... Г сказала, что в дальнейшем она должна подняться, но пока нельзя нагинаться

Цитата:
Я не ношу и наверное не буду, у нас его назначают при необходимости, у меня такой необходимости нет))))
А мне уже тяжело ходить Долго гулять не могу, мин. 20 ходьбы и всё - спина отваливается. Хочу уже побыстрее бандаж надеть, говорят с ним намного легче.
mimi вне форума  
Old 06.05.2010, 10:26
Marusa
Мама-чайник

Девочки я знаю что по ТВ3 каждый день показывают передачи,которые мо
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 10:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а вы перед приемом каждым анализ мочи сдаете?? у нас это обязательная процедура, без него не соваться.
Мы тоже мочу сдаём перед каждым приёмом.
Цитата:
Девочки, спасибо за беспокойство, я с вами Я тут позавчера писала, как я к генетику сходила и на УЗИ... вы наверное не заметили ...
У нас всё нормуль, вчера была на приеме у Г, она мне бандаж сказала купить, с широкой спиной такой, универсальный, и придти к ней она мне его оденет, самой не надевать Вот вчера весь вечер искали такой, но не нашли Вы ещё не носите бандаж?
У меня такой был я его потом выкинула, а сейчас опять придётся покупать так как спина болит часто.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Меня тож интересует этот вопрос.

Сегодня уже с утра пошла мочу и кровь с вены сдала, а муж окозался сегодня выходной вот теперь думаю мож пойти ещё и врачей пройти пока есть возможность.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Нет, плацента у нас, ттт, поднялась... Низко расположена головка малышки... На УЗИ сказали это не страшно... Г сказала, что в дальнейшем она должна подняться, но пока нельзя нагинаться

так малыши же крутятся еще как хотят?? или я ошибаюсь??
Надежд@ вне форума  
Marusa
Мама-чайник

пардон,палец сорвался, так вот эти передачи мой муж называет" от чего мы умрем на этот раз"...вчера было про взрыв Всеелнной,но это так скзать глобально,а обычно рассказывают про воду,воздух, гмо...
Marusa вне форума  
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
да все как обычно меньше есть апельсины мендарины бананы мед шоколад, из фруктов сказала можно много есть яблоки груши смородину клюкву бруснику
Катрин@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

меня вчера муж от подруги забирал и на на повороте,какой-то конь нам в зад въехал,хорошо не сильно,но у нас аж машину преподняло,нашей машине ничего,а у коня крыло под замену,нам повезло что он въехал в ту фару,которая давно была разбита
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой???
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.05.2010, 10:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
так малыши же крутятся еще как хотят?? или я ошибаюсь??
Ну не знаю... сколько раз мы делали УЗИ - всегда в заключении написано: головное предлежание. И в этот раз сказали головка низко, я даже чувствовала как узистка "выковыривала" головку из под лобка ) хотели сфоткать её, а она не далась, отвернулась.
mimi вне форума  
Old 06.05.2010, 10:33
Marusa
Мама-чайник

Мы стараемся питаться с рынка,т.е там покупаем у постоянных продавцов мясо,курицу,молоко и сыр,яйца, зелень. Конечно сейчас проблема с овощами-фруктами, я считаю что более-менее безопасно то,что растет у нас и в краснодарском крае,ну в узбекистане еще, поэтому покупаю в основном пока огурцы и кабачки...яблоки если ну очень хочется чтобы не блестели и бананы..уж их испортить наверное нельзя,они и так зеленые к нам едут
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 10:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да все как обычно меньше есть апельсины мендарины бананы мед шоколад, из фруктов сказала можно много есть яблоки груши смородину клюкву бруснику
Я на последнем сроке Б мандарины по 2 кг в день ела и апельсинов тож много.
Цитата:
меня вчера муж от подруги забирал и на на повороте,какой-то конь нам в зад въехал,хорошо не сильно,но у нас аж машину преподняло,нашей машине ничего,а у коня крыло под замену,нам повезло что он въехал в ту фару,которая давно была разбита
Не чего себе, какой ужас. ты не чем не ударилась??
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема