Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 09:44
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Море мне только снится.......теперь не скоро!!! а так бы хотелось

Эх, мне тоже только снится. На мои уговоры полететь в начале июня в Турцию муж не поддается. Говорит, на поезде поехали, а самолет под запретом. Хотя все беременяшки летают и ничего...
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:46
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ходила с утра в поликлинику по дороге обратно купила себе клубнику... сейчас пойду наслаждаться
Приятного аппетита! У вас привозная на рынках или уже может своя такая? У нас вся Турецкая безвкусная.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:49
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Всех у кого недельки поздравляю
Приветик! Поздравляю тебя с неделькой!
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:51
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, я в этом ничегошеньки не понимаю
Я тоже раньше не понимала, пока в ремонт не окунулась. Теперь много в чем разбираюсь
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:02
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не понимала, пока в ремонт не окунулась. Теперь много в чем разбираюсь
Всем привет, ремонт это очень актуально мы почти везде доделали, остался зал, но и там пол залили, правда про пыль я вообще молчу, хочу быстрее закончить, хотя на лето пеезжаем на дачу, но надеюсь набегами завершим
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Всем привет, ремонт это очень актуально мы почти везде доделали, остался зал, но и там пол залили, правда про пыль я вообще молчу, хочу быстрее закончить, хотя на лето пеезжаем на дачу, но надеюсь набегами завершим
Сами делаете? Мы сами будем делать, вернее муж. У него руки золотые, все умеет
FoX вне форума  
Old 06.05.2010, 10:09
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо!дача!мне сейчас как никогда в жизни так не хотелось на дачу...а сейчас я сплю и вижу-как там хорошо,свежо,птички,воздух такой приятныйммм...
Вик-ва вне форума  
Old 06.05.2010, 10:12
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сами будем делать, вернее муж. У него руки золотые, все умеет
Молодец муж, у меня тоже такой муж. Руки из правильного места растут.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:12
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

[QUOTE=FoX;1741855]Сами делаете? Мы сами будем делать, вернее муж. У него руки золотые, все умеет [/QUO
Делаем сами, и так по деньгам прибивает мы еще кредит платим за эту квартиру, под моим чутким руководством и непосредственным участием, у моего руки золотыми не назовешь, поэтому все делали вместе, до беремености, да и пол он мешал а я ровняла, у него с этим хуже, шпаклевка стен и потолков это его стихия, ну а клеить обои кого нибудь будем просить в помощь
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю тебя с неделькой!
спасибки

А мы ремонт только закончили к 1 апреля. Теперь хожу и радуюсь У ас он конечно не такой глобальный был, мы только в кухне все меняли
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 10:15
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
ооо!дача!мне сейчас как никогда в жизни так не хотелось на дачу...а сейчас я сплю и вижу-как там хорошо,свежо,птички,воздух такой приятныйммм...
Да воздуха чистого охота, да и ягодку с куста приятнее, а живем все лето из-за первого ребенка, не могу с ним вообще расстоватся и на бабушек оставлять, но это мой бзик я без него не отдыхаю
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:17
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
спасибки

А мы ремонт только закончили к 1 апреля. Теперь хожу и радуюсь У ас он конечно не такой глобальный был, мы только в кухне все меняли
Да, столько наслаждения после ремонта!!! Даже когда интерьерчик немного меняешь, шторки там или еще чего, уже глаз радует.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:27
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да воздуха чистого охота, да и ягодку с куста приятнее, а живем все лето из-за первого ребенка, не могу с ним вообще расстоватся и на бабушек оставлять, но это мой бзик я без него не отдыхаю
я тоже ленивая для дачи,только в августе туда наезды совершаю для сбора малинки или ещё чего вкусненького))))))а в этом году прямо очень хоетс я там пожить....хотя прежде придется перелопатить весь дом((((такой грязный(бомжи зимой прокрались туда и жили долго-нам поздно почему-то об этом сообщили).теперь там стекла повыбиты ,а потолки черные)))
Вик-ва вне форума  
Old 06.05.2010, 10:34
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!! Как настроение? Мы сидим на работе и ждем репетицию парада!!!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 10:36
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Как настроение? Мы сидим на работе и ждем репетицию парада!!!
Привет!
Настроение отличное, но очень ленивое. Хотела ехать на шоппинг, но не могу заставить себя вылезти из под одеяла, на улице холодно
FoX вне форума  
Old 06.05.2010, 10:36
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
я тоже ленивая для дачи,только в августе туда наезды совершаю для сбора малинки или ещё чего вкусненького))))))а в этом году прямо очень хоетс я там пожить....хотя прежде придется перелопатить весь дом((((такой грязный(бомжи зимой прокрались туда и жили долго-нам поздно почему-то об этом сообщили).теперь там стекла повыбиты ,а потолки черные)))
Нам немного проще там свекровь все лето живет, мы на все готовое приезжаем, мы на работу с мужем ездим, на отпуск я вообще не расчитываю, буду работать пока смогу а в праздники в баньке мылась у нас вышневые веники такой духан прям дух захватывает,
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:40
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Настроение отличное, но очень ленивое. Хотела ехать на шоппинг, но не могу заставить себя вылезти из под одеяла, на улице холодно
Ничего не холодно, очень комфорная погода! Ветра нет!!! Нет жары, просто чудо! Так что вылезай! На самом деле дома холоднее, чем на улице!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 10:41
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Привет!
Так похоже ваш холод к нам завтра пожалует, у нас пока солнечно и тепло, я вчера шоппинг совершила, нашла сток-центр "Скоро-мама", прикольные джинсы легкие купила за 990р,а старая цена 2450, такая довольная сегодня одела
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:43
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Вчера зашла в терранову у нас, а там как будто вся одежда для беременных... о__О В итоге ушла довольная со штанами на резинке и не за такие бабки, как в беременных магазинах)
Ололо вне форума  
Old 06.05.2010, 10:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так похоже ваш холод к нам завтра пожалует, у нас пока солнечно и тепло, я вчера шоппинг совершила, нашла сток-центр "Скоро-мама", прикольные джинсы легкие купила за 990р,а старая цена 2450, такая довольная сегодня одела
Здорово, поздравляю
FoX вне форума  
Закрытая тема