![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=FoX;1741855]Сами делаете? Мы сами будем делать, вернее муж. У него руки золотые, все умеет
![]() Делаем сами, и так по деньгам прибивает мы еще кредит платим за эту квартиру, под моим чутким руководством и непосредственным участием, у моего руки золотыми не назовешь, поэтому все делали вместе, до беремености, да и пол он мешал а я ровняла, у него с этим хуже, шпаклевка стен и потолков это его стихия, ну а клеить обои кого нибудь будем просить в помощь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ленивая для дачи,только в августе туда наезды совершаю для сбора малинки или ещё чего вкусненького))))))а в этом году прямо очень хоетс я там пожить....хотя прежде придется перелопатить весь дом((((такой грязный(бомжи зимой прокрались туда и жили долго-нам поздно почему-то об этом сообщили).теперь там стекла повыбиты ,а потолки черные)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |