|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Выяснилось вчера забавное стечение 2х событий. У меня УЗИ на 18 июня (14.00). А защита диплома 17 и 18. Учитывая, что защищать будем по списку фамилий, мне выпадает как раз на 18. Офигеть! Пропускать УЗИ не хочется, к этому врачу запись на месяц - 1,5 вперёд. Надо будет теперь что-то сообразить или ну очень быстро защититься и бежать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а то даже муж согласился с обеда с работы уйти, чтоб со мной на УЗИ пойти) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой. как я удачно отмучилась!!! Защита была в декабре и госы, тоже, еще блин совпало с покупкой квартиры, я думала посидею. Конечно ни о какой беременности не думала! А тут после, таких трудностей в начале января, раз и все!!! Так здорово все сложилось!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А...кстати, я платно и иду (всё равно запись). Просто оч. хороший дяденька, многие к нему пытаются попасть. Правда дёрганый немного, но в конце 1 Б я к нему попала и была довольна (не хочу сказать, что другие специалисты прям хуже, но...)
Вчера ездила на консультацию по экономике...нас пока не спалили с малышом)) Если сегодня 1 и 2 части успею переписать, то поеду ещё вечером...надеюсь пройдёт так же (нет желания пока "светиться"). |
|
|