|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, приветик! Я пока тут, но наверное уже скоро спать пойду, а то Даня среди ночи ест до сих пор и я не могу дождаться когда же это закончится
Меня в этом плане Артур испортил, он ночью с 3 месяцев не ел и не просыпался и до сих пор спит очень хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жорика и прекрасную его маму Танюшу с 9месяцами
![]() хочу к вам Цитата:
и увидел что 80% мамочек были с мужьями. Теперь прикусил язык=) А на счет детей...Мой тоже..в 2года всё будет.. или поживем увидем.. Цитата:
Но я конечно хотела бы отдохнуть..выспаться хотя бы.. Бедная...я свою вообще укачивала сама раза 3 за всё время.Так у меня слабые руки и я редко вообще её на руки беру.Мне легче рядом с ней сесть.Вот свекровь она любительница на руках потаскать. Я даже не знаю как мы пришли к этому засыпанию.Как то незаметно так получилось. Теперь только кормлю-кладу в кроватку..Подхожу минут через 30 и укрываю одеяльцем. Доча исключительно спит только на животе. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вечером не получилось выйти на связь с вами. Тоша категорически не хотел засыпать, при том, что мы и вечером долго гуляли. Купила ему джемпер и толстовочку. И Теме игрушек и большие мыльные пузыри. Пожар вдобавок ко всему перекинулся на соседние балконы. Один прямо сильно постарадал. У нас похолодало сегодня, ветер прохладный. Инна и Алла нет слов, одни слюни и эмоции! Весело, солнечно, тепло и красиво! Коляска ммм))) Скажи, дочке в ней хорошо? А то мы летом собираемся к маме, лифтов там нет, этаж 5, наша коляска Капелла хоть и весит немного, но для поднятия на 5 этаж это ж..а! У нас ведь тоже такая коляска есть, только голубая. Маришка, под красную машину красное автокресло!!!! Я нашла точь-в-точь расцветку как у нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиля, свадебные фото завораживают! Ответь, а муж как относится к твоим изменениям? ГЕОРГИЯ И МАМУ ТАНЮ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, скажите с какими колясками вы счас с малышами гуляете?
я второй день сына на руках таскаю всю прогулку...руки уже отваливаются, а из коляски он выползает, начинает вставать...ходить тоже еще не ходим - чтоб водить...прям вешаюсь уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие!
Жорика и мамку Таньку с девяточкой. Здоровье сладкому мальчишке, сил мамульке Ходили к врачу, наши синяки почти прошли, но вот собаку мы в квартире ищим, сядит по среди комнаты и кричит "Аи, Аи, Аи" да так жалобно Весим мы теперь 10 585, а рост наш 70,5 см Liliana, Лиля, Дениска такой хорошенький (ттт на вас). Вы уже ручкой машете? А ты, нормально выглядишь и хватит обзывать себя (топнула ножкой). Так же посмотрела фотки Дениски с другой очень понравились Любопытный парень, я таких люблю С приростиком вас и привесиком, а врачей они все боятся после того, как они им сделают больно Нюся, Анют, а мне не показалось из твоего рассказа, что Васька как та скачками развивается, насчет ползания, я читала что один из методов ползания детей является гусеничкой, и что не всегда они сразу встают на колени это может придти чуть позже. Мы вот стоим держась за одну руку, но идет только держаться за две. Фотка очень понравилась inesska, Поздравляем с очередным зубиком Белка, Ульян, нахрен тебе смесь? Пои ребенка тем что он поьет. Она уже большая девочка Цитата:
Цитата:
Angel, Кать, пожар это кошмар А мы вчера тоже гуляли в футболках, но Саньку пака не раздеваю, ну в смысле под ветровочку одела его легко, но всё таки куртка не продувается. А вчера к вечеру начался сильный ветрюга ne-igra, Инночка, Аллуська как всегда, хороша Вы такие уже прям летние хватит уже дразниться (закидала сапогами) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Nasiba, спасибо сейчас наверное на пару месяцев у нас затишье с зубами будет Девочки, у вас детки едят по ночам? Даня бывает ночью по два раза ест, эх как хочется спать уже всю ночь не просыпаясь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Инна, мы едим на ночь и ночью один раз... ну и плюс если просыпается, то попить даю. Сегодня сварила доче кашу на молоке, проснется, будем кушать... посмотрю как пойдет. Погода у нас наконец-то налаживается, сегодня солнышко и плюс 15, а в выхи вообще 20 градусов обещают и первую грозу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инесска, мой может на груди всю ночь висеть. Кушает очень часто. Я со счета сбиваюсь, потому как спим вместе.
Настя с хорошими показателями! Я тоже ребенка не раздеваю. Вчера были в спортивном костюме, под ними колготки и футболка,и в шапочке. А сегодня похоже опять в комбез влезать надо, ветрило жуткий. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Я к вам на пару минут заскочила.Сегодня едем в деревню на пару недель.Сижу на собраных чемоданах,брата жду(он нас должен отвезти),т.ч. увидимся не скоро .Буду по вам скучать!!!Цитата:
А мужу нравится Говорит "теперь хоть есть за что подержаться ,а то худое такое было ",но я всё равно хочу быть прежней. Цитата:
Цитата:
Да,мы машем.И "пока-пока" делаем. Этот парень любопытный вчера к девушкам(лет 16-18)приставал улыбался им,глазки строил(мы на лавочке рядом сидели),а потом у одной хотел часы стырить Если уже сейчас заинтересовался противоположным полом,то что же будет дальше? Ой,беда-беда,будет папка за ним с ремнём бегать Цитата:
Тоже выспаться мечтаю
|
||||
|
|