![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!
девочки я просто в шоке...уже 33 недели..... нам на курсах говорили,что в 37 недель уже рождается доношенный малыш...у меня диплом подвис.... с вещами для малышки пока тоже загвоздка(не говоря о кроватке и коляске) И ремонт в плавающем состоянии.... я в полной Ж!!!! спина отваливается...гемоглобин понижен..как с дипломом разрулить вообще не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ощущения мало приятные...поскорее хочу уже ....
тк у меня ооочень сильно болит поясница... я сегодня встала в 10... сходила на кухню..позавтракала,помогла свекрови рыбу пожарить... всё...поясница отваливается..... из-за пониженного гемоглобина всё из рук валится... спать ложусь в 23 просыпаюсь в 10 ![]() я в жизни не была так в себе не уверена.... реально чувствую как силы из меня убывают.... всё больше и больше склоняюсь к академическому отпуску(для диплома) если только изделие нужно было представить,я бы еще смогла...но вот ... написать диплом и нарисовать три планшета ![]() даже и не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай здесь про гинипрал обсуждение! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вика понимаю тебя!!! держись
![]() ![]() У меня тоже гемоглобин низкий, всего 96 ![]() |
![]() |