|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы продрыхли до половины седьмого не просыпаясь..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меньше спим... а к месяцу Лен, они наверное вообще бодрствовать начинают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как во сне может развиться зрение??? Слух??? Моя малышка все время наблюдает за чем-либо (за котом например, за мной...).. Слушает музыку, если ей что-то нравится поворачивает голову в сторону звука... Ручками все ощупывает.. Тактильные ощущения развивает...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
23 часа в сутки они спят, мне кажется, недель до двух, а потом потихоньку разгуливаться начинают. У нас тоже после сна и кормежки дочка по часу-полтора гуляет. Вечером может и дольше, но я стараюсь укладывать ее (обычно или на балконе, или на улицу идем), а иначе она перевозбуждается и на ночь хуже и дольше укладывается.
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня чет насморк и горло болит(((( Кормлю и общаюсь с малышкой в маске. Она наверное в шоке - кто это?
И как на зло требует сегодня повышенного внимания, а мне бы подальше от нее побыть с микробами своими.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
плохо... Но ты ее кормишь? А то она уже заразилась (когда болезнь была в скрытом периоде) и должна сейчас получать антитела, которые ты вырабатываешь от этой бяки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня свекровь блин уже достала, мелкий не спит соску сосет, потолок разглядывает ну и тд (не плачет) так она как же так не спит, наверно болит что-то, меня это уже так бесит. Я ей говорю что мы ж не можем все время спать..... стоит ему тока пикнуть так она сразу я же говорила что болит что то или голодный наверно. БЕСИТ. Я ваще поражаюсь как она 2х детей вырастила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нифига не помнят они как они нас ростили в этом возрасте моя все время говорит чтобя соску довала, но Сашке на соску поср...ть выплевывает и не хочет...ей соска улыбаться мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
микробы уже есть в ее организме, но это не значит что она болеет. просто мне врач говорила, что если мама простывает низа что нельзя обрывать кормление (главное не пить всякую дрянь из антибиотиков, а лечиться народными средствами), тогда ребенку будут попадать твои антитела и у него выработается иммунитет... вот..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у меня свекровь запрещает давать соску, говорит пусть лучше грудь теребит... вообще я доверяю своей свекрови, пусть ей за 70, но она все таки медик... |
|
|
|