|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выработанный рефлекс с прошлой беременности)) Внизу, как-будто камень, болезненный такой, и спазм периодически. Вот я сижу сейчас у компа, откинувшись на спинку, а если наклонюсь к монитору - мне уже будет больно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушай а пол ребенка не пробовала определять по всяким табличкам?7 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да раньше то и экология лучше была, и такого числа ЗБ и ВБ не было! Сынок где простудился? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Он не простудился((( Он где-то еще осенью подхватил легочную инфекцию: микоплазму пневмании. Нам ее долго диагностировать не могли, а когда выявили титр превышал верхнюю границу в 20 раз((( Вот до сих пор эту гадость задавить не можем( Но щаз вроде получше стало.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А ты в Бога веришь? |
|
|
|