![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, меня оформили но документов все никак нет из новороссийска,не успевают подготовить, меня это напрягает немного! щас если вдруг случайно узнают скажут а мы трудовой договор еще не подписывали так что ничего не знаем!! хотя офицеально с 15го уже числюсь! и полис медецинский он же нужен при постановке на учет! а у меня толко со старой работы, забыла отдать когда уходила. а на работе сказали сделаем вот документы на тебя придут и сразу сделаем! а полис же нужен при постановке на учет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже осознано постоили семейную ячейку общества, правда у меня за плечами огромный опыт, а у мужа ни какого, но он отлично справляется, я за ним как за каменной стеной
![]() ![]() ![]() karavashka не растраивайся, объясни своему доктору, чтос работой вот такие пока дела, и пусть она тебя без полиса пока поставит на учет, поймет, что же она не человек что ли. А когда придут документы, все сразу сделаешь. Не преживай, все у тебя прекрасно!!! ![]() Chansy у вас тоже хороший возраст, я всегда считала, что муж должен быть жены старше, т.к. ему в основном отвечать за своею семью, он же мужчина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ты что не говорила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!
karavashka, умничка, хорошо все придумала! ![]() ЭLina, согласна, что с мужчиной должно быть чувство, что ты как за каменной стеной ![]() Бедненькая, не выспалась! Ничего, немножечко еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день)) вчера пока Karavashka ходила к врачу видимо я волновалась!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
) а я все думала вот ничего не снится мне и все! теперь хоть один сон хороший!)))
а вот перед ЗБ было очень много плохих снов, я даже думала о том что что-то случится, но отгоняла мысли((( вот думаю пойду еще тестиков прикуплю)) а вдруг!)) я нетерпеливая, сегодня 29 ДЦ, а я еще на той неделе штук пять испортила |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне во время замирания наоборот снился сон что я родила. Такой сон странный был. Но мне первый раз приснилось что я рожаю. Правда во сне я потеряла сознание и проснулась в кровати уже и пошла искать своего ребенка. но ребенка так и не видела врач сказал девочка. Я писала помоему уже тут об этом.
|
![]() |