|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот маме своей боюсь сказать.Всё жду,что сама заметит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в прошлый раз когда ходила к Г она взяла у меня мазок, после этого в течение 3-4 дней у меня были все симптомы молочницы, а потом они резко прошли. Я подумала, что это, наверное, не молочница вовсе (погрешила на жидкое ароматизированное мыло которым подмылась перед походом к Г.). Но вот позавчера была снова у Г, она скзаала, что мазок показал молочницу Вот теперь не пойму куда она делась? Сама прошла? Или не может она сама пройти?Купила свечи пумафицин на всякий случай. Вот, теперь думаю вставлять или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да я в отпуск через недельку ухожу, а потом не до отпусков будет, будем с мужем денюжки зарабатывать, у нас кредиты, вот надо постараться закрыть их по возможности, так что на больничных сама не хочу сидеть. А держать долго в себе тоже не хочу. Вот приду в июне с отпуска и скажу ей, будь что будет, мама моя тоже говорит, что ты вообще не обязана никому ничего говорить, пусть типа со злости помирает в догадках, но я так не могу, я еще больше буду нервничать если буду скрывать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правильно! Лёля, ничего они тебе не сделают, ну а ели совсем не в моготу станет то лучше больничный!!! н рискуй. пока в больничном будешь может где без оформления подработаешь, вот и будут заработанные денюжки!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Девчонки я полис получила
а то я ж тока на новую работу устроилась а полис еще не выдали, а раз на учет идти становиться то полис нужен, в общем подсела на начальницу и она отправила меня саму и делать его ну я толлько рада по улице погулять вобщем сделал посис себе и еще одной новой сотруднице теперь можно и на учет вставать!Осталась одна проблема как и когда говорить маме о ляльке! она еще не знает, но мы завтра к свекрам едем отмечать мой др, и боюсь что свекровь как то что то намекнет и мама поймет потом еще обидится что я ей раньше сама ничего не сказала
|
|
|