![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в поликлинике, пока в очереди стояла на сдачу крови была забаная ситуация:я заняла очередь за беременной девушкой, она одета джинсы и футболочка свободная в области живота в розово-белую полосочку,на мне джинсы голубые и футболка похожего фасона, только цвета однотонного розового, за мной занимает тоже беременная девушка, одета аналогичным образом, только футоблка у нее розовая в продольную полоску,животки у нас одного размера, мы втроем так переглянулсь, поулыбались друг другу
вообщем беременный инкубатор |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а вы от каблуков отказались уже? или ещё ходите?
Я просто каталоги смотрю для Б... а там все модели на каблуках... конечно с каблуками красиво смотряться всякие сарафанчики, а вот как это без каблуков будет выглядеть ![]() |
![]() |