![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот наоборот своим родителям сказала, пока мы от вас не переедем - внуков не ждите! а мы с ними долго жили больше 5 лет. И только когда перехали в квартиру стали планировать ребенка. Я хочу всё делать сама... я думаю мы с мужем справимся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама тоже очень настаивает на моем переезде к ним после родов, а там еще сестра и племяшка 6 лет... Но я сразу и категорически сказала ей, что только если буду ползать, тогда приползу, а так сама справлюсь! Они же справлялись как-то, а мы что? немощные что ли?
Я себе тоже комбез присмотрела, на лето, закажу в Корее... Но у меня такой стиль... в общем вот фота: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Lufania, а где ты живешь?) мы тоже в ЮЗАО... |
|
![]() |