![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такое тоже бывает, а что врач сказала, что делать, заранее не будешь ложится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает значит еще неделю походиш а я вот думаю завтра подойти в роддом чтоб меня там посмотрели нехочу в ЖК а там врачи получше если конечно получится скажу что спина болит и живот прихватывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ЖК сказали 14 с вещами приходить отправят в роддом) Кстати и у меня молочница сегодня обнаружилась при осмотре- вроде не зудело и выделения как всегда ...а сказали полечиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zlu;1743673]Схомячила половину лаваша с молоком и не заметила
![]() ![]() Хочу лаваша if ![]() Цитата:
Я тоже узрела у себя молочницу, вот уже 3й день собираюсь содой ее убивать:girl_haha |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;1744139]Мне сама врач советовала 1 чайную ложку соды на стакан теплой соды и подмываться 1 раз в день, ну а если бы была не Б. - можно бы было поспринцеваться. Я попробовала, раздражение и зуд реально дня через 3 проходят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
содой это наверно как мне сегодня сказали на 1 стакан 1 чл соды и подмываться 2-3 раза в день
и гинопаверил кстати прописали от молочницы прочитала только что про свечи эти -Во II и III триместрах Гино-Певарил можно применять, если потенциальная польза терапии для матери превосходит возможный риск для плода. ![]() |
![]() |