Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:26
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
...просто всегда за весом следила, и тут он ползет вверх, вроде понимаешь что это нормально, но психологически тяжко...
Точно так как ты написала, эээх. Но это тоже воды в нас много. . . я книжку читаю "Беременность по неделькам", там написано, что во время Б воды в организме на 4-6 кг больше, чем обычно, потом еще вес матки, плаценты, ребеночка, груди и крови (на 3 кг больше). Так что бодрим себя и не расстраиваемся
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 16:30
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Да ладно, большую тарелку наверное она маленькая совсем была
Мне ее всегда хватало...

Цитата:
Нет не была... но по-моему очень хороший магазинчик, на следующей недельке наверное туда наведаюсь...
Находится в 10 минутах езды от моего дома, а я все никак не соберусь.

Цитата:
Приятного аппетита))))
С неделькой тебя))))
Спасибо!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 06.05.2010, 16:30
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Сонечко! Да что ж ты так переживаешь за вес, как буд-то 20 набрала? Что значит такой в жизни не была, ты ж беременный все-таки и раньше такой не была

Девочки, всем привет, заглянула к вам в гости и к подружке)
Илануш, приветик, моя хорошая!
Аха, я всё плачу, а заодно и успокаиваю себя . Вот насчет того, что беременной не была - эт ты в точку попала. . . я не всё время переживаю, это навалы на меня находят периодически
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 16:32
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у кого круглые недельки, всех поздравляю! А то не успеваю за вами следить
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 16:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девоньки здравствуйте!
Я вот вся в расстройствах... вчера была у Г и выяснилась что за 1 месяц(4 недели) я набрала (о ужас) 4 КГ.....
Ноги вроде не отекают но какая то тяжесть в них, наверное из-за жары...
вообщем теперь мне диета показана....
Анчик вне форума  
Old 06.05.2010, 16:43
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Илануш, приветик, моя хорошая!
Аха, я всё плачу, а заодно и успокаиваю себя . Вот насчет того, что беременной не была - эт ты в точку попала. . . я не всё время переживаю, это навалы на меня находят периодически
Ну и перестань переживать,люди по 20-30 кг набирают и ниче, а ты еще в пределах нормы, вообщем не бери дурного в голову!
Ilanka вне форума  
Old 06.05.2010, 16:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девоньки здравствуйте!
Я вот вся в расстройствах... вчера была у Г и выяснилась что за 1 месяц(4 недели) я набрала (о ужас) 4 КГ.....

я бы даже не переживала по этому поводу все потом будем считать и сбрасывать, я вот набираю, но стараюсь не обращать уже на это внимание, у нас правда отеки, мы от воды еще вес сильно набираем
Incantevola вне форума  
Old 06.05.2010, 16:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки здравствуйте!
Я за 3 недели 3.5 набрала, на это даже внимания не обратили И ни на какую диету меня не сажали (отеков нет), у вас врачи стукнутые на голову все
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 16:52
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я за 3 недели 3.5 набрала, на это даже внимания не обратили И ни на какую диету меня не сажали (отеков нет), у вас врачи стукнутые на голову все
просто так резко, до этого 900 грамм только набрала до 20 недели, а теперь поперло видимо
Анчик вне форума  
Old 06.05.2010, 16:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто так резко, до этого 900 грамм только набрала до 20 недели, а теперь поперло видимо
Я до 20 недели 5 кг сбросила. Потом тоже резко набрала. Да фигня это все, нельзя всех под одну гребенку мести, у всех организмы разные, и набирают все по разному! Одно дело отеки, и то в нормальных развитых странах из этого трагедию не делают, потому что организмы разные у всех!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 16:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками у кого сегодня!!!
Мы притопали от врача, прибавка наша 3.800 за пять недель , не ругали, но и по голове не гладили Видать хорошо мы вчера с подруженькой погуляли.. съедено было много, да и 1мая наверное тоже свой след оставил
Теперь нам через 2 недели на прием
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.05.2010, 17:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Также набор лишнего веса может служить сигналом о том, что ваше питание не рационально. Пища, которую вы потребляете, малополезна с точки зрения содержания в ней необходимых для малыша элементов, а значит, в основном все эти лишнии каллории будут складываться в ваших личных кладовых, не неся никакой пользы. И при этом ребенок будет требовать больше и больше пищи, пытаясь хоть как-то получить необходимое количество строительного материала.
Чем себе помочь? Во-первых, разберитесь со своим питанием. Даже если все ваши подруги и родственники уверены, что вы просто обязаны есть за двоих, не стоит забывать, что один из этих двоих маленький, совсем маленький организм, и пытаться кормить его в тех же объемах, как и взрослого совершенно не обязательно. На самом деле, в среднем беременной женщине необходимо лишь на 300 килокалорий в день больше чем обычно.
Но калория калории рознь. Судорожно зажеванная на ходу сдобная булка несопоставима с нормальным обедом, состоящим из куска мяса, овощного салата и риса, хотя калорийность обоих «блюд» может быть одинаковой. Внутри вас строится целый организм! Маленькое сердце, печень, кости, мозг наконец! Неужели вы думаете, что это все можно построить из шоколада и печенья?
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 17:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дурдом с этим весом , хоть выходи на луг и жуй траву
Мне Г. говорит - скоро наверное мочегонное тебе выпишу , ппц какой то.
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.05.2010, 17:17
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну и перестань переживать,люди по 20-30 кг набирают и ниче, а ты еще в пределах нормы, вообщем не бери дурного в голову!
Пасиб, буду стараться
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 17:20
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
организмы разные у всех!
Абсолютно согласна, а еще моя врач говорит, что от гормонов многое зависит
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Завтра мне на прием, не была там месяц, потом расскажу сколько набрала. Ну уж точно не как положено (1200-1600 вроде должна была только набрать)
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 17:30
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Avrora, пускай у тебя всё будет хорошо и кальций поднимется
Спасибо!
но у меня с кальцием все в порядке. мне так для профилактики выписали. типа всем выписывают, и мне выписали
Avrora вне форума  
Old 06.05.2010, 17:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Спасибо!
но у меня с кальцием все в порядке. мне так для профилактики выписали. типа всем выписывают, и мне выписали
А то что кости у ребенка сильно укрепятся это тоже для профилактики??
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 17:34
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно, я за месяц до родов брошу его пить
Avrora вне форума  
Old 06.05.2010, 17:37
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, щас такое вам расскажу!!!!!!!!!!

У нас на работе девушка технолог. Комплекция у нее самая обыкновенная средняя. Сыну где-то лет 8. Так вот, поболтали мы с ней минуточку. Не поверите!!!!! она за беременность набрала 35 кг!!!!!!!!!! и это учитывая, что ее прокесарили в 7,5 МЕСЯЦЕВ! Представляете, сколько б она прибавила, если бы доносила? но это все еще фигня!Она сказала, что ОЧЕНЬ ЛЕГКО все ушло после родов при ГВ. А сразу после родов скинулось лишь 10 кг.

Так что, не переживаем ))))
Avrora вне форума  
Закрытая тема