|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ее всегда хватало...
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аха, я всё плачу, а заодно и успокаиваю себя . Вот насчет того, что беременной не была - эт ты в точку попала. . . я не всё время переживаю, это навалы на меня находят периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки здравствуйте!
Я вот вся в расстройствах... вчера была у Г и выяснилась что за 1 месяц(4 недели) я набрала (о ужас) 4 КГ..... Ноги вроде не отекают но какая то тяжесть в них, наверное из-за жары... вообщем теперь мне диета показана.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы даже не переживала по этому поводу все потом будем считать и сбрасывать, я вот набираю, но стараюсь не обращать уже на это внимание, у нас правда отеки, мы от воды еще вес сильно набираем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ни на какую диету меня не сажали (отеков нет), у вас врачи стукнутые на голову все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до 20 недели 5 кг сбросила. Потом тоже резко набрала. Да фигня это все, нельзя всех под одну гребенку мести, у всех организмы разные, и набирают все по разному! Одно дело отеки, и то в нормальных развитых странах из этого трагедию не делают, потому что организмы разные у всех!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, с недельками у кого сегодня!!! Мы притопали от врача, прибавка наша 3.800 за пять недель , не ругали, но и по голове не гладили Видать хорошо мы вчера с подруженькой погуляли.. съедено было много , да и 1мая наверное тоже свой след оставил Теперь нам через 2 недели на прием
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Также набор лишнего веса может служить сигналом о том, что ваше питание не рационально. Пища, которую вы потребляете, малополезна с точки зрения содержания в ней необходимых для малыша элементов, а значит, в основном все эти лишнии каллории будут складываться в ваших личных кладовых, не неся никакой пользы. И при этом ребенок будет требовать больше и больше пищи, пытаясь хоть как-то получить необходимое количество строительного материала.
Чем себе помочь? Во-первых, разберитесь со своим питанием. Даже если все ваши подруги и родственники уверены, что вы просто обязаны есть за двоих, не стоит забывать, что один из этих двоих маленький, совсем маленький организм, и пытаться кормить его в тех же объемах, как и взрослого совершенно не обязательно. На самом деле, в среднем беременной женщине необходимо лишь на 300 килокалорий в день больше чем обычно. Но калория калории рознь. Судорожно зажеванная на ходу сдобная булка несопоставима с нормальным обедом, состоящим из куска мяса, овощного салата и риса, хотя калорийность обоих «блюд» может быть одинаковой. Внутри вас строится целый организм! Маленькое сердце, печень, кости, мозг наконец! Неужели вы думаете, что это все можно построить из шоколада и печенья? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, щас такое вам расскажу!!!!!!!!!!
У нас на работе девушка технолог. Комплекция у нее самая обыкновенная средняя. Сыну где-то лет 8. Так вот, поболтали мы с ней минуточку. Не поверите!!!!! она за беременность набрала 35 кг!!!!!!!!!! и это учитывая, что ее прокесарили в 7,5 МЕСЯЦЕВ! Представляете, сколько б она прибавила, если бы доносила? но это все еще фигня!Она сказала, что ОЧЕНЬ ЛЕГКО все ушло после родов при ГВ. А сразу после родов скинулось лишь 10 кг. Так что, не переживаем )))) |
|
|