|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все бы такими были! точнее не было бы других!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего доктора на столе тоже фотографии деток, мамочкам которых она помогла и сохранить беременность!!! Фото моей Василиски тоже там есть!!! Я благодарна ей буду всю свою жизнь!!! Наблюдаюсь и лечусь у неё уже шестой год!!! И ни разу не усомнилась и не разочаровалась в ней!!! Желаю каждой женщине найти хорошего врача - настоящего специалиста своего дела и просто - доброго, отзывчивого человека!!! Девочки, приветик вам!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и еще!когда картофель начинает проростать,все полезные вещества уходят в ростки,а сам картофель уже пользы не принесет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже ничему не удивляюсь. Как посмотрю что показывают по телеку что мы едим, то как мы выживаем Хорошо у нас деревня есть, много домашних продуктов)))
|
|
|
|