Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 17:47
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
так у меня боль не такая как от тонуса еще есть. а резкая. режущая. пронизывающая.
у меня тоже есть, правда всегда в одном месте. и не постоянная, а прострелами.
Ололо вне форума  
Old 06.05.2010, 17:48
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
так у меня боль не такая как от тонуса еще есть. а резкая. режущая. пронизывающая.
У меня тоже такое было, режущая боль! Врач сказала, что матка резко увиличивается!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 17:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
слушай может это у тебя так матка растягивается просто? У тебя кровянистые выделения есть?
в том-то и дело. выделений никаких. а боли когда матка растягивается другие совсем.
Кысена вне форума  
Old 06.05.2010, 17:50
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
у меня тоже есть, правда всегда в одном месте. и не постоянная, а прострелами.
а у меня то стреляет. то жжение какое-то. то режет. но в разных- местах. то насквозь. то внизу. то ближе у пупку
Кысена вне форума  
Old 06.05.2010, 17:52
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Приветик, как дела??? что-то тебя не видно!
у меня всё ок. я сегодня дома из за сына. он у меня теперь до понедельника на карантине. я сегодня весь дом перемыла. наготовила гору. а потом с сыном занималась домашним заданиями. чтобы не отстал.
вобщем устала. вот сейчас лежу компотик попиваю. чтото животик тянет.

у тебя как делишки?
eugenia85 вне форума  
Old 06.05.2010, 17:54
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
у меня всё ок. я сегодня дома из за сына. он у меня теперь до понедельника на карантине. я сегодня весь дом перемыла. наготовила гору. а потом с сыном занималась домашним заданиями. чтобы не отстал.
вобщем устала. вот сейчас лежу компотик попиваю. чтото животик тянет.

у тебя как делишки?
Конечно набегалась!!! Посмотрела. твое дерево!! ОГО-го-го
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 17:54
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня то стреляет. то жжение какое-то. то режет. но в разных- местах. то насквозь. то внизу. то ближе у пупку
я конечно не врачь, но мне всетаки кажется что у тебя так матка растет, уж очень на мои ощущения похожи. В начале Б я понять не могла почему у меня что-то справа мешается когда ногу в колене сгибаю пошла к Г меня положили с тонусом на сохранение, а когда выписалась то это ущущение так и не прошло и потом только я выяснила что у меня просто киста желтого тела оказывается, а врачи мне ничего внятного так и не сказали.
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 17:55
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бывают режущие или каие-то тоже непонятные боли!но больше сверху что ли....хотя чувствую что матка!
Вик-ва вне форума  
Old 06.05.2010, 17:56
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
я конечно не врачь, но мне всетаки кажется что у тебя так матка растет, уж очень на мои ощущения похожи. В начале Б я понять не могла почему у меня что-то справа мешается когда ногу в колене сгибаю пошла к Г меня положили с тонусом на сохранение, а когда выписалась то это ущущение так и не прошло и потом только я выяснила что у меня просто киста желтого тела оказывается, а врачи мне ничего внятного так и не сказали.
Офигеть, и что как теперь дела?
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 17:58
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно набегалась!!! Посмотрела. твое дерево!! ОГО-го-го
неговори, это у меня как зараза, когда я дома то мне всё время кажится что както грязно. начинаю убиратся. а на следущий день опять тянет на уборку

да у тебя оно тоже не маленькое, только у тебя так ровномерно, а моё как сосиска вытянутое
eugenia85 вне форума  
Old 06.05.2010, 17:59
Janeair
Мама-практикант

Ладно девулечки!!! Я помчалась домой!!! Вечером выду на связь!!!
Janeair вне форума  
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Давно я тут не была и вас потеряла!
Иринешка вне форума  
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
неговори, это у меня как зараза, когда я дома то мне всё время кажится что както грязно. начинаю убиратся. а на следущий день опять тянет на уборку

да у тебя оно тоже не маленькое, только у тебя так ровномерно, а моё как сосиска вытянутое
А мне твое наоборот больше нравиться!!! Кстати у меня тоже ужасная мания чистоты!!!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 18:00
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой!!!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 18:00
Janeair
Мама-практикант

ну, все теперь точно ушла!!! прямо не могу с вами расстаться!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 18:02
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну, все теперь точно ушла!!! прямо не могу с вами расстаться!
давай, до вечера
eugenia85 вне форума  
Old 06.05.2010, 18:03
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет

НЮШЕНЬКА, Светик вас с нидельками
Вика тебя с шивелюшками это вполне риально что ты их уже чувствуеш. моя мама говорила что она меня уже на 13 недельке чувствовала. я у неё первая.
спасибо)))я надеюсь что это они!)))я голодная пока была-чувствовала,а сейчас сытая ,довольная и у меня там тишина!а хочестя ещё такое почувствоавть)
Вик-ва вне форума  
Old 06.05.2010, 18:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем 6) мы сегодня рано дома правда и на час раньше на работу пришли был праздник, посвещенный Дню Победы, учавствовало 150 детей
Маня вне форума  
Old 06.05.2010, 18:04
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
с ниделькой тебя
eugenia85 вне форума  
Old 06.05.2010, 18:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, с неделькой!!!
Спасибо! А я вот не чувствую еще шевелюшек. Прислушиваюсь бывает, вроде что-то чувствую, но не знаю оно это или нет.
Иринешка вне форума  
Закрытая тема