|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2)трясучка до утра была, мёрзла под тремя одеялами!!! Швы сняли через неделю и после этого выписали на следующий день!!! На больничном была месяц!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть будет // !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня в это время начинает болеть грудь и болит до самых М.так уже месяца 3. а сейчас вот не болит и колит внизу живота в левой стороне почему то.не дай Бог что то у меня там по-женски заболело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, дорогие мои!)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в ванну собираемся ![]() Цитата:
мы ж как разгоним их на 9 мая.... а все будут их у себя ловить у меня мама уже готовиться она сказала что видимо и на 1 мая у нас тут разогнали... глядя на погоду
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на 1 мая была жарища
|
|
|
|