![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я пришла от Г...она у меня правда Г!!!! такая паника была из-за прибавки 1200 за 2 недели с учетом того,что я была после обеда сытного уже и выпитого ведра воды!!!! ну девочки,сегодня я послала ее на Х.Р!!!! и сказала,что ваще не приду!!!!! задолбалась ходить и тешить ее прибавками!!!!!!! у меня 7кг всего!!!!! а у знакомой на 3 недельки больше срок,а прибавка 23кг!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю патологическая прибавка,а моей хоть бы не смешили,блин!! на след. приеме надеюсь отдадут сертификат и забуду дорогу в консультацию вообще!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот и я выписалась. Только на последок мне испортили настроение. Все хорошо было и КТГ и доплер, дак нет же ОЖ за 1,5 недели не изменилась, все выросло,а животик нет, стал отставать. В результате поставили ЗВУРП 1 ст. Я эти две недели потеряла с их стационаром 2 кг, вот и ребеночку досталось, вернее не досталось питания. Хотя могли и на УЗИ ошибиться,уж слишком они увлеклись обсуждением того,что яйца моего сына больше яиц сына предыдущей беременной))))))))Ох и поржала я над ними.
Потом наследственность у нас такая, сын же очень долго уже родившись в окружности головы опережал окружность груди и живота. Эдакий сосиска-длинный и тощий. А я еще больше сосика была. Все-таки все равно же расстраивает,ну как так животик за 1,5 недели у малыша не прирос, осмотр на другом аппарате делали и другой специалист. Бывает же что ошибаются. Я тут читала,что одной девочке вес 2800 определили,а она 4400 родила. Вод дак сюрприз был. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, жаль только декретных никто не заплатит ![]() Девочки за неделю я скину вес, но в обменке мне написали, что просто не прибавила, почему вот так? А ещё мне Г. сказал, что у меня низкая плацентация, а оказалось, что у меня всё в норме, вот что тут сказать про наших Г.? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да после больницы о наших Г я могу сказать только Г. Но моя врач хорошая,и прибавку мне большую разрешает и, посмотрев мои диагнозы из стационара, сказала,что все хорошо, раз доплер и КТГ в норме. Сейчас только кушать кушать кушать, буду стараться, через пару недель доплер будут повтрять,там животик и попрошу чтоб глянули.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне то же не заплатили, сказали, что только в середине июня отдадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |