Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 18:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я живу в Израиле уже 12 лет.В городе Лоде(от ТельАвива 20 минут)
так ты израильтянка?
Нет, я в Израиле была только на программах по праву рождения и на стажировке. Мы думали одно время о репатриации, но пока муж не закончит второе высшее, все равно будем сидеть здесь Как в мультике: "Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят!"
Я еще на иврите говорю практически в совершенстве, в универе ПТОР сдавала, а муж нет Так что пока мы в раздумьях
У вас уже тепло сейчас, наверное... Сегодня в Питере наконец-то солнце. Даже не верится, что погода налаживается
Miriam вне форума  
Old 06.05.2010, 18:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет, девочки!!пока перечитала за последние несколько дней все))))у нас погодка супер, я на диете уже неделю, спина иногда побаливает, отекать немного начала, а так все хорошо))
SPA вне форума  
Old 06.05.2010, 18:31
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, я в Израиле была только на программах по праву рождения и на стажировке. Мы думали одно время о репатриации, но пока муж не закончит второе высшее, все равно будем сидеть здесь Как в мультике: "Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят!"
Я еще на иврите говорю практически в совершенстве, в универе ПТОР сдавала, а муж нет Так что пока мы в раздумьях
У вас уже тепло сейчас, наверное... Сегодня в Питере наконец-то солнце. Даже не верится, что погода налаживается
здорово.да,у нас уже жарко,уже все в море купаются,приезжайте
kukis вне форума  
Old 06.05.2010, 18:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

вот и я пришла от Г...она у меня правда Г!!!! такая паника была из-за прибавки 1200 за 2 недели с учетом того,что я была после обеда сытного уже и выпитого ведра воды!!!! ну девочки,сегодня я послала ее на Х.Р!!!! и сказала,что ваще не приду!!!!! задолбалась ходить и тешить ее прибавками!!!!!!! у меня 7кг всего!!!!! а у знакомой на 3 недельки больше срок,а прибавка 23кг!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю патологическая прибавка,а моей хоть бы не смешили,блин!! на след. приеме надеюсь отдадут сертификат и забуду дорогу в консультацию вообще!!!
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 18:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот и я пришла от Г...она у меня правда Г!!!! такая паника была из-за прибавки 1200 за 2 недели с учетом того,что я была после обеда сытного уже и выпитого ведра воды!!!! ну девочки,сегодня я послала ее на Х.Р!!!! и сказала,что ваще не приду!!!!! задолбалась ходить и тешить ее прибавками!!!!!!! у меня 7кг всего!!!!! а у знакомой на 3 недельки больше срок,а прибавка 23кг!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю патологическая прибавка,а моей хоть бы не смешили,блин!! на след. приеме надеюсь отдадут сертификат и забуду дорогу в консультацию вообще!!!
Правильно, давно пора на вес забить, 7 кг это вообще лучше не придумаешь. Врачам только бы поворчать.
Натали* вне форума  
Old 06.05.2010, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Правильно, давно пора на вес забить, 7 кг это вообще лучше не придумаешь. Врачам только бы поворчать.
вот и я о том же!! тьфу тьфу,но у меня все анализы в норме!!! моча всегда хорошая.,отеков нет!!! узи отличное!! что еще для счастья надо???
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 19:11
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот и я о том же!! тьфу тьфу,но у меня все анализы в норме!!! моча всегда хорошая.,отеков нет!!! узи отличное!! что еще для счастья надо???
в самом деле- странная у тебя врач, если 7 кг прибавка и анализы все в норме- всем бы так!!
SPA вне форума  
Old 06.05.2010, 19:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
в самом деле- странная у тебя врач, если 7 кг прибавка и анализы все в норме- всем бы так!!
вот и я так думаю!! еще скачу как лошадь,даже отдышки нет! поднимаюсь по порожкам на 4 этаж как и до беременности.тьфу,тьфу. а она вечно недовольна
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 19:26
Natasa
Гость

Ну вот и я выписалась. Только на последок мне испортили настроение. Все хорошо было и КТГ и доплер, дак нет же ОЖ за 1,5 недели не изменилась, все выросло,а животик нет, стал отставать. В результате поставили ЗВУРП 1 ст. Я эти две недели потеряла с их стационаром 2 кг, вот и ребеночку досталось, вернее не досталось питания. Хотя могли и на УЗИ ошибиться,уж слишком они увлеклись обсуждением того,что яйца моего сына больше яиц сына предыдущей беременной))))))))Ох и поржала я над ними.
Потом наследственность у нас такая, сын же очень долго уже родившись в окружности головы опережал окружность груди и живота. Эдакий сосиска-длинный и тощий. А я еще больше сосика была.
Все-таки все равно же расстраивает,ну как так животик за 1,5 недели у малыша не прирос, осмотр на другом аппарате делали и другой специалист. Бывает же что ошибаются. Я тут читала,что одной девочке вес 2800 определили,а она 4400 родила. Вод дак сюрприз был.

Old 06.05.2010, 19:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну вот и я выписалась. Только на последок мне испортили настроение. Все хорошо было и КТГ и доплер, дак нет же ОЖ за 1,5 недели не изменилась, все выросло,а животик нет, стал отставать. В результате поставили ЗВУРП 1 ст. Я эти две недели потеряла с их стационаром 2 кг, вот и ребеночку досталось, вернее не досталось питания. Хотя могли и на УЗИ ошибиться,уж слишком они увлеклись обсуждением того,что яйца моего сына больше яиц сына предыдущей беременной))))))))Ох и поржала я над ними.
Потом наследственность у нас такая, сын же очень долго уже родившись в окружности головы опережал окружность груди и живота. Эдакий сосиска-длинный и тощий. А я еще больше сосика была.
Все-таки все равно же расстраивает,ну как так животик за 1,5 недели у малыша не прирос, осмотр на другом аппарате делали и другой специалист. Бывает же что ошибаются. Я тут читала,что одной девочке вес 2800 определили,а она 4400 родила. Вод дак сюрприз был.
Мне кажется ты всё правильно думаешь, во-первых ты мало кушала, во-вторых могла быть ошибка. Вот теперь ты дома, корми малыша и всё будет в порядке
Versachi вне форума  
Old 06.05.2010, 19:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер!!!
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, жаль только декретных никто не заплатит
Девочки за неделю я скину вес, но в обменке мне написали, что просто не прибавила, почему вот так? А ещё мне Г. сказал, что у меня низкая плацентация, а оказалось, что у меня всё в норме, вот что тут сказать про наших Г.?
Iriska6508 вне форума  
Old 06.05.2010, 20:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, жаль только декретных никто не заплатит
Девочки за неделю я скину вес, но в обменке мне написали, что просто не прибавила, почему вот так? А ещё мне Г. сказал, что у меня низкая плацентация, а оказалось, что у меня всё в норме, вот что тут сказать про наших Г.?
Да чтобы их не поругали, что ты вес скинула)))) может им нельзя чтобы беременные худели?
Versachi вне форума  
Old 06.05.2010, 20:10
Natasa
Гость

Да после больницы о наших Г я могу сказать только Г. Но моя врач хорошая,и прибавку мне большую разрешает и, посмотрев мои диагнозы из стационара, сказала,что все хорошо, раз доплер и КТГ в норме. Сейчас только кушать кушать кушать, буду стараться, через пару недель доплер будут повтрять,там животик и попрошу чтоб глянули.

Old 06.05.2010, 20:52
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да после больницы о наших Г я могу сказать только Г. Но моя врач хорошая,и прибавку мне большую разрешает и, посмотрев мои диагнозы из стационара, сказала,что все хорошо, раз доплер и КТГ в норме. Сейчас только кушать кушать кушать, буду стараться, через пару недель доплер будут повтрять,там животик и попрошу чтоб глянули.
Давай, лопай!!!Нe лишай сeбя удовольствия Я сeгодня от врача пришла, да как наeлась, как наeлась eщё и пиццу приготовила, съeли с мужeм по три огромных куска!!!!!сижу тeпeрь с пeрeполнeнным пузом, малыш тожe уснул , а то вчeра от кeфира всю мeня отдубасил, с голода!!!
Julinika вне форума  
Old 06.05.2010, 20:53
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!
Мнe тожe пока нe заплатили...мы свою фирму пeрeводили в другую налоговую, до сих пор докумeнты в ФСС нe пришли
Julinika вне форума  
Old 06.05.2010, 21:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Викусь, не раскисай!Давай-ка подтянись и всё успеешь, может, тебе скидку на беременность сделают сама потом будешь себя ругать, что на финишной прямой взяла академ!!!А Лейла права, с малышом ещё сложнее будет к нему подготовиться
спасибочки!!! я стараюсь.... сегодня целый день сидела проект делала...главное теорию и планшеты успеть сделать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.05.2010, 21:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я делала обычным оливковым маслом перед первыми родами
нам на курсах сказали либо тепленьким оливковым растирать два раза в день кожу от влагалища до ануса...либо маслом джонсонс бейби
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.05.2010, 21:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
нам на курсах сказали либо тепленьким оливковым растирать два раза в день кожу от влагалища до ануса...либо маслом джонсонс бейби
нам тоже на курсах так говорили
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 21:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!
Поздравляю тебе с декретом!!!
Мне то же не заплатили, сказали, что только в середине июня отдадут
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 21:39
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибочки!!! я стараюсь.... сегодня целый день сидела проект делала...главное теорию и планшеты успеть сделать
Давай, давай не расслабляйся, поверь мне потом будет еще сложнее, я в свое время взяла акедем. вот сейчас мне еще один последний год остается . И получается с 1 сентября первая в школу идет, на руках будет маленькая и + диплом, сама себе не завидую и жалею что брала академ.
Шметик вне форума  
Закрытая тема