Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 18:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась из РД) выгнали домой рожать так как ну не собераюсь никак)

Попроую почитать вас но неделю думаю не осилю, что в основном нового?

Нас подлечили - кровоток в левой стороне немного нарушен, но КТГ хорошее стало.
Молодцы вы с манюней, когда теперь на осморт? из нового - Люда (сухарик) родила, Юля (юлишна) уже с дочечкой, Рада вчера написала, что кажись началось и пропала и Хельга в больнице с открытием и схваточками лежит.....
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 18:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
отлично!!!
Я только что вернулась с узи. Мы повернулись!!! теперь лежим как положено!!! Уговорили-таки!!! Только врач подозревает гипоксию..так что с завтрашнего дня снова хожу на кислород!!!

а еще я наелась наконец-то кинзы!!!
Вот и молодцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кинзы, в смысле травы?
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 19:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

А нас выпустили из сумасшедшего дома Завтра в течении дня за выпиской =)

У нас "уникальный" роддом Медицина творит чудеса!!!!! У меня были диагнозы - отеки, белок в моче, угроза преждевременных родов, девочки....мне кроме НОШПЫ не выписали ничего!!! ТОЛЬКО ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!! Всё анализы просто идеальны!!! даже гемоглобин поднялся до 124!!!! Ношпа - панацея от всех болезней
Я долго смеялась - я в больнице начинала хотеть писать, когда видела врачей Они одним своим видом "изгоняют" из организма лишнюю воду и отеки уходят!!!
Европа вне форума  
Old 06.05.2010, 20:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ты даешь!!! ))))
поздравляю со свободой от дурроддома)))
Юлишна вне форума  
Old 06.05.2010, 20:29
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, ну толку там лежать тогда!!!! Поздравляю с освобождением!!!! Дома-то оно лучше!
Дождик вне форума  
Old 06.05.2010, 20:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А нас выпустили из сумасшедшего дома Завтра в течении дня за выпиской =)

У нас "уникальный" роддом Медицина творит чудеса!!!!! У меня были диагнозы - отеки, белок в моче, угроза преждевременных родов, девочки....мне кроме НОШПЫ не выписали ничего!!! ТОЛЬКО ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!! Всё анализы просто идеальны!!! даже гемоглобин поднялся до 124!!!! Ношпа - панацея от всех болезней
Я долго смеялась - я в больнице начинала хотеть писать, когда видела врачей Они одним своим видом "изгоняют" из организма лишнюю воду и отеки уходят!!!
Вот что значит захотеть на свободу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 21:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Сашуль тебе реально с роддомом повезло хорошо что выписали нечего там делать
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 21:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я щас встала на весы и ох...ла других слов нету вешу 68 кг т.е я набрала 18 кг!!!!!!!!!!!!!!! блин я не смогу разродиться если я так дальше буду с дочей набирать она будет уже далеко за 4кг...
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 21:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки я щас встала на весы и ох...ла других слов нету вешу 68 кг т.е я набрала 18 кг!!!!!!!!!!!!!!! блин я не смогу разродиться если я так дальше буду с дочей набирать она будет уже далеко за 4кг...
Ты главое не зацикливайся, и перестань считать минуты...Доча сама выйдет, когда настанет время. А когда чего-то очень ждешь, как правило, это откладывается и откладывается. И с весом не заморачивайся...и в 42 недели рожают деток маленьких.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 21:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

так она уже 3800
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 21:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так она уже 3800
Да не факт Точно узнаешь только когда родишь...мне вообще 3 разных веса говорят, так что фиг его знает кому верить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 21:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня живот большой да и я чувствую что она крупная тяжело ходить
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 21:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, у нас все небо затянуло Наверное, сейчас вольёт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 21:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня живот большой да и я чувствую что она крупная тяжело ходить
А у меня наоборот маленький живот, а врачиха в РД сказала, что малыш там уже больше 3кг, и это с моим то маловодием и 35 (тогда) неделями.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 21:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот а у меня шарик в объеме 108см....
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 21:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дождалась лаваша))) Жара у нас начинается! У меня в больнице тоже гемлглобин аж 124 стал!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.05.2010, 21:35
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки, вот на секунду. Завтра в 6 утра, мне проколят пузырь. И я наконец то увижу свою доченьку
InterCharm вне форума  
Old 06.05.2010, 21:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне Ольчик 80 писала смс что завтра у нее кесарево держим кулачки,как оклемается напишет мне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки, вот на секунду. Завтра в 6 утра, мне проколят пузырь. И я наконец то увижу свою доченьку
Тебе тоже много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
держись мы с тобой завтра увидиш дочуру
мармышка вне форума  
Закрытая тема