![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с Марьяной даже по капельке крови выделялось уже... шейка тоже видимо готовится. Пойду 11 к Г. Наверное посмотрит на кресле и скажет что да как.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с дочкой первый раз поехала в роддом в 35 недель, но схватки оказались не прогрессирующими и меня на капельницах додержали до 39 недель, потом дали родить так что есть в нашей семье предрасположенность к ранним родам ![]() но я не хочу раньше 37-38 недель рожать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме говорил : мать, зачем ее кормить ? все равно сейчас в туалет побежит. Я в детстве после еды сразу в туалет бежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня наоборот! до Б была жуткая сладкоежка, а сейчас - как отрезало!
зато вот копченую колбасу хочу круглосуточно, да еще и если с чесночком и свежим черным хлебушком, еще можно пучок зелени и пол стаканчика пивка.... девочки, пойду я перекушу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня в эту Б прям пиво всегда хочеться |
|
![]() |