![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() даааааа, если б деток с мужьями, ващеееееееее кайф!!!!! но у меня навряд ли согласится сидеть, ну по крайней мере пока! он растеряется сразу! можт правда, когда уже сидеть будут! все тки полегче! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, не обижайся, но ИМХО, молока у тебя нет именно по причине водички и соков. Чем больше заменяешь грудь, тем меньше молока приходит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А соли - это важно! Из-за их отсутствия у детей запоры. Цитата:
Брусника, дети смешные ) но я все о своем ))) Это в 30 градусов они в шапках и с длинным рукавом??? |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне кажется, типа - что еще желаете? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Упс! ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я Надюхину фотку закинула в "двойники" (в контакте) - бли-и-ин ![]() ![]() ![]() ![]() Побегу, посмотрю, мож терминал работает... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага)))))) |
||||
![]() |