Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 23:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу с вами стретиться(((((((((((((((((((((((((((ааааааааааааа аааааааааааааааааа
Катюша_спб вне форума  
Old 06.05.2010, 23:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, Катюх, тебе реальней с ними встретится...а вот мне ваще безнадёга(
ташенька вне форума  
Old 06.05.2010, 23:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ната Иванова, поздравляю с годовщиной!!!!!
Вчерашних именинников-поздравляем(с небольшим опозданием)- Максимку и Ванюшку!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2010, 23:37
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
буквально полчаса с прогулки пришли ,
а вот мы с "подружкрй")) на прогулке
Какие лапотульки!Толстощекие такие!!Ух затискала бы!!!!
У Ванюхи это панамка???А то мой сын понять не мог,почему у малыша на голове трусики одеты Просто дырочки такие по бокам
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,мы щас были у другого остеопата,к ней была очередь и мы только попали щас к ней,так вот она сказала,что надо к ней ходить раз в неделю и еще направила нас к неврологу хорошему,сказала впаре с ней будут бороться за Кирюху и время у нас есть до июля максимум,если не помогут,то говорит все -надо шунтироваться!(но у меня прям надежда с новой силой затеплилась!еще у рефлексотерапевта седня были,ой только деньги готовь,каждый прием 2т.р и больше,но лишь бы толк был!
Катюша надеюсь что до июля будут заметные улучшения!!От всей души вам этого желаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
были сегодня на приёме,весим 9100(+500) и рост 73(+3 см)
Ну вы толстыши!!!!Молодцы!!!!
Мы сегодня взвесились 8500,а то свекровь достала,типа ребенок похудел,щечки ушли!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.05.2010, 23:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
эх, Катюх, тебе реальней с ними встретится...а вот мне ваще безнадёга(
дааа, но с ребенком очень тяжело тащиться всю ночь в поезде или на скоростном экспрессе 4 часа, все равно, ни лечь ни чего, а сидеть ему нельзя еще! а потом то не уехать сразу,там надо где то оставаться!!! А давайте мы оставим деток с мужьями и сами встретимся и погудим))))
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 00:22
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, но с ребенком очень тяжело тащиться всю ночь в поезде или на скоростном экспрессе 4 часа, все равно, ни лечь ни чего, а сидеть ему нельзя еще! а потом то не уехать сразу,там надо где то оставаться!!! А давайте мы оставим деток с мужьями и сами встретимся и погудим))))
блиииин, правда тяжеловато))) так хочется, чтобы все девочки были
даааааа, если б деток с мужьями, ващеееееееее кайф!!!!! но у меня навряд ли согласится сидеть, ну по крайней мере пока! он растеряется сразу!
можт правда, когда уже сидеть будут! все тки полегче!
maiky вне форума  
Old 07.05.2010, 00:25
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать! ну я прям не знаю! ну таааааааак хочется прям что нибудь сделать, чтобы от вас эта бяка совсем отстала!!!
maiky вне форума  
Old 07.05.2010, 00:42
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Вчерашних именинников-поздравляем(с небольшим опозданием)- Максимку и Ванюшку!!!!
Пасибки
Ната Иванова вне форума  
Old 07.05.2010, 00:52
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, и я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
maiky вне форума  
Old 07.05.2010, 00:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я тож присоединяюсь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.05.2010, 01:05
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ХАЧУУУУ

но про него вот какой отзыв:
Цитата:
Недостатки: Ткань обивки кресла неприятная, грубая синтетика, иногда даже натирает лицо. Очень неудобная система регулирования натяжения ремней безопасности.
меня смущает именно обивка
maiky вне форума  
Old 07.05.2010, 01:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ХАЧУУУУ

но про него вот какой отзыв: меня смущает именно обивка
хм..а чем это оно тебе так приглянулось?? мне кажется мрачновато для девочки
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 01:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас такое, и всего 2700))))))))))))мы давольны!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 02:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченочки,читаю тут вас и блин себя прибить готова.
Мы и сок пьем яблочный,но у нас он правда свой,все лето с бабушкой жали.....и пюрешки кушаем,сисю совсем не сосем...пусто....
Сейчас девочка приезжала,мы с ней вместе рожали,разница деток в несколько часов,она вот еще грудью кормит,так удобно,гуляем ,у нее дитенок в слинге(она слингомама из за того,что детки погодки,так ей удобнее)она покормила ее,вообще без проблем.
У нее дочка такая маленькая по сравнению с Вареником.....она старше на несколько часов,но весит почти на 3 кг меньше нас.....
Катюшкатак что не переживай насчет веса Кирюшки,видишь,девочка старше вас ,а весит меньше чем вы....это все индивидуально.....
Я тоже в слинге с неделю гуляю и кормлю прям в нем - удобно )
Настюш, не обижайся, но ИМХО, молока у тебя нет именно по причине водички и соков. Чем больше заменяешь грудь, тем меньше молока приходит...
Цитата:
А мы такие толстыши!!!!не знаю радоваться или огорчаться! уже наверно кило 8-9! ноги при нашем росте как колбасы варенные))) вдруг я ее раскормлю
чем это? грудью?
Цитата:
Приветик всем))Забежали с прогулочки,покушать.
У нас такая жара, в тени +30,мы в трусиках футболочке и шортиках,а сама в легоньком сарафане)
я мельком просмотрела сообщения
ужас!!! мне кажется, что в 30 на ребенке максимум трусы могут быть. И лучше днем не высовываться )))
Цитата:
Девочкиии,у нас все стабильно!урааа,боже я чуть ли не реву от счастья!нейрохирург сказал что можно снова немного попытаться снизить дозу мочегонки.
УРРРААААААААА!!!!! Катюша!!!!!! Это замечательно!!!!!! Муж воспрял?
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девоньки!
спасибо большое за комплементы, прям застесняли!
Верунь, почему мы одетые? один тоненький комбез и шапочка, все. может показалось что еще что-то одето.
кстати, ты про воду писала, я вот слушала совсем недавно по телеку говорили про воду, тык вот там сказали что наоборот кипяченая вода она не мертвая, просто из нее выпарины все соли и тд, а вот покупная вода она мертвая, тк проходит сильную степень очистки и не сохраняет ни отрицательных ни положительных веществ. вот. ну там кто ее знает, я лично смеси тока на кипяченой воде делаю, больше ей доверяю, воду простую мы не пьем, на соки сыпь, а вот чайки за милую душу)))
Ну в шапочке )) Там жарко ) мы в слинге гуляли, он у меня в подгузе, майке и носках, а так бы в шортах еще был )
А соли - это важно! Из-за их отсутствия у детей запоры.
Цитата:
Девочки,мы щас были у другого остеопата,к ней была очередь и мы только попали щас к ней,так вот она сказала,что надо к ней ходить раз в неделю и еще направила нас к неврологу хорошему,сказала впаре с ней будут бороться за Кирюху и время у нас есть до июля максимум,если не помогут,то говорит все -надо шунтироваться!(но у меня прям надежда с новой силой затеплилась!еще у рефлексотерапевта седня были,ой только деньги готовь,каждый прием 2т.р и больше,но лишь бы толк был!
Да уж!!!! Будем на них надеяться!!!!!

Брусника, дети смешные ) но я все о своем ))) Это в 30 градусов они в шапках и с длинным рукавом???
Venera вне форума  
Old 07.05.2010, 02:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

ВЕРКААА,отстань от деток,пусть уже они одетые будут, я тоже не могу осмелится полегче одевать,мне все кажется что ему холодно((((но у нас еще и не жарко,больше 12 то не поднимается
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 06:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, "по вере твоей воздастся", слышала о таком ? Ты - верь, и мы - верим... Вместе мы -СИЛА!!! Молюсь за нашего мальчика .
Цитата:
буквально полчаса с прогулки пришли ,
а вот мы с "подружкрй")) на прогулке
Джентельмен !!!
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
вторая фотка бесподобна, типа - куда мою игрушка схватила!!!
А мне кажется, типа - что еще желаете?
Цитата:
спасибо девочки))))они и правду крик подняли изза игрушки,аж охранники с супермаркета повыбегали)

Цитата:
Брусника,вы классные такие, а модный то какой жених,а невеста прям у вас тяжеловесная такая, красотка!!))))

Цитата:
я тоже хочу с вами стретиться(((((((((((((((((((((((((((ааааааааааааа аааааааааааааааааа
И Я-ааааааааааааа
Цитата:

Цитата:
ой, и я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Упс! Ната Иванова, поздравляю!
Цитата:
ВЕРКААА,отстань от деток,пусть уже они одетые будут, я тоже не могу осмелится полегче одевать,мне все кажется что ему холодно((((но у нас еще и не жарко,больше 12 то не поднимается
А у нас вчера солнышко выглянуло, нагрело до +19 и мы гуляли в велюровом комбезе и тоненькой х/б шапочке)))
Девочки, я Надюхину фотку закинула в "двойники" (в контакте) - бли-и-ин ! такой прикол
Побегу, посмотрю, мож терминал работает...
ulyashka55 вне форума  
Old 07.05.2010, 07:26
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
Брусника,вы классные такие, а модный то какой жених,а невеста прям у вас тяжеловесная такая, красотка!!))))
та да,хомяк еще тот))

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Какие лапотульки!Толстощекие такие!!Ух затискала бы!!!!
У Ванюхи это панамка???А то мой сын понять не мог,почему у малыша на голове трусики одеты Просто дырочки такие по бокам

Катюша надеюсь что до июля будут заметные улучшения!!От всей души вам этого желаю!!!!

Ну вы толстыши!!!!Молодцы!!!!
Мы сегодня взвесились 8500,а то свекровь достала,типа ребенок похудел,щечки ушли!!!!
ага,панамка,бабуля подогнала из стратегтческих запасов моего брата)))а том ы до рвнка с летними вещями еще не добрались)вот выходных ждемс и урааа, по магазинам и рынкам пойду)))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Брусника, дети смешные ) но я все о своем ))) Это в 30 градусов они в шапках и с длинным рукавом???
мы ж в панмочке и легких шортиках-комбинезоне,а у них леганький-прилеганький костимчик,ну они еще боятся замерзнуть,хотя потом тоже разделись)

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Джентельмен !!!

А у нас вчера солнышко выглянуло, нагрело до +19 и мы гуляли в велюровом комбезе и тоненькой х/б шапочке)))
Девочки, я Надюхину фотку закинула в "двойники" (в контакте) - бли-и-ин ! такой прикол
Побегу, посмотрю, мож терминал работает...
ага))))))
Brusnika вне форума  
Old 07.05.2010, 07:29
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Veneraне-не,днем у нас вообще "адская жара", обед мы дома обычно спим,а вчера просто в больнице долго были)
Brusnika вне форума  
Old 07.05.2010, 07:30
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Ната Иванова
с годовщинкой)
Brusnika вне форума  
Old 07.05.2010, 08:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро народ))))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема