Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Как называете родителей мужа?
По имени и отчеству 212 41.49%
Мама, папа 110 21.53%
Просто на Вы 134 26.22%
По другому 55 10.76%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 16:25
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

У мужа только мама, называю ее "мамой", но от этого ни холодно не жарко.
Йа мамко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 22:10
LavAcca
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LavAcca на пути к лучшему

с полгода на этом сайте, и кроме как раздел планирование, никакие другие разделы не замечала,только сейчас обратила внимание,а я свекра звала по имени и отчеству,свекровь называю-тетя Лена,хотя ее же свекровь,бабушка мужа,постоянно настаивает,чтобы я ее звала мамой
LavAcca вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 22:12
LavAcca
Мама-чайник

LavAcca на пути к лучшему

а моя мама разрешила ,чтобы мой муж ее называл просто по имени,хотя он просто вы"кает..
LavAcca вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 21:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я свекровь видела 2 раза в жизни,в сумме 2е суток.Называла на вы,по другому язык не поворачивается.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 11:05
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мой мамку мою на вы называет, а отца батей и на ты, я его родителей на Вы обоих
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 12:35
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

А я если обращаюсь, то на ВЫ, между собой мама-папа
Matashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 13:23
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой моих родителей чуть ли не с первого дня стал мамой и папой называть, ему проще т.к он в деревне вырос, а я в городе, и меня все время его папаа ругает говорит чтоб я его папой звала, а я не могу, как то язык не поворачивается, в разговоре с мужем да, а так нет, вот так и не называю практически никак
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 23:18
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

По имени, очеству
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 09:49
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

его маму по имени отчеству, отца и отчима д.Саша и д.Витя. А мой с моим отцом на "ты", а с мамой моей на "вы"
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 11:49
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

На ВЫ и по имени-отчеству. Почему я свекровь должна маой звать? Не понимаю. Какая она мне мама?
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 10:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По имени-отчеству. Так удобнее. У меня и свои мама с папой есть.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 13:16
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

По имени-отчеству, т.к. привыкла со школьных лет, мы с моим в одном классе учились.
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 18:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я называю либо по имени отчеству, либо на Вы) Мамой назвать язык не поворачивается. Мама у меня уже есть)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 18:24
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

По имени отчеству
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 23:42
Настена Окулова
Гость

а я свекровь называю мамой, а вот свекра на Вы....
Old 03.05.2010, 00:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я выкаю, так как у них очень трудно произносимые отчества Но честно говоря у меня и мысли не закрадывалось назвать мамой или папой, хотя его отец меня дочей кличет) У меня только одни родители.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:34
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

У меня язык не повернулся бы, какая еще мама, у меня есть одна мама самая любимая единственная и неповторимая, меня коробит когда муж подписывает открытки и пишет МАМОЧКА...поздравление... подпись твои дети Миша и Женя, меня трясти мелкой дрожью начинает
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
У меня язык не повернулся бы, какая еще мама, у меня есть одна мама самая любимая единственная и неповторимая, меня коробит когда муж подписывает открытки и пишет МАМОЧКА...поздравление... подпись твои дети Миша и Женя, меня трясти мелкой дрожью начинает
А ты ему говорила о своих негативных ощущениях?
Old 07.05.2010, 09:46
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ты ему говорила о своих негативных ощущениях?
Да пару раз говорила, но он начинает дуться и обижаться
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Да пару раз говорила, но он начинает дуться и обижаться
На что?! На то, что ты не хочешь себе вторую маму? А как твоих родителей называет?
Ответ