![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, просто количество символов в том письме ограниченно и я их все исчерпала, больше нет возможности туда вписывать, а статистику ведет Саша в теме детки мая 2010 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поздравлялочка для Рады! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16336
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поздравлялочка для Юли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16337
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот поздравлялочка для Наташи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post1746614
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, подскажите, вот тут информация поступила, что дату родов можно высчитать так: к дате ПЕРВОГО шевеления малыша прибавить 20 недель= дата родов. Вы с этим согласны?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ мамочек, кто уже родил, тем кто ещё собирается - ТЕРПЕНИЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!
Как плодотворно день начался! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хельге и Ольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ну действительно насыщенное утро. Прям сплошной позитив. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Очуметь, у нас с ней разница в ПДР в 1 день была, так страшно стало. А у нее же спину прихватывало накануне, но я никак не думала, что уже так скоро она дочку свою увидет. Молодец!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!ну и денек сегодня!!!
а у меня пробка начала отходить...правда без крови,прозрачная желтоватая плотная слизь...а кто знает какое количество должно отойти?вот жду что будет дальше....мой роддом закрыли на мойку,заранее ложиться я передумала,с мужем ездили в наш перинатальный центр,в общем договорились буду там рожать если сейчас на праздниках ничего не произойдет(схватки,воды),то 11-го на госпитализацию |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Ух, сколько сегодня новостей, так настроение поднялось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я в 6 утра проснулась с мыслью "блин, месячные начались", а потом... какие месячные, я же беременна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оле и Хельгочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |