Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 10:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Сашуля, с экваторной неделькой тебя!!!!

Я с утра уже к Г сходила, она на меня бандаж надела - пока удобно

Мы узи делали в 20 с половиной недель по направлению генетика, поэтому в 22 недели делать не будем... Следующее узи в 32 недели
Спасибочки
А какой бандаж?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Г. сказал приходить в 23 нед.,я надеюсь на УЗИ в этот день попасть,если не попаду пойду платно делать,мож уже наконец-то узнаю,кто в домике живет
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 10:16
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже все бандаж себе присматриваю,хочется не очень широкий чтоб летом удобно было...у меня есть послеоперационный,в принципе поддерживает,но уж очень широкий...на улицу не выйдешь
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 10:26
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибочки
А какой бандаж?
Вот такой (арт. 111):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mimi вне форума  
Old 07.05.2010, 10:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Вот такой (арт. 111):
Я такой видела))) А я мерила бандаж, но лентой - летний вариант. Мне что в нем, что без него. Так что решили попозже выбирать))))
Old 07.05.2010, 10:40
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я такой видела))) А я мерила бандаж, но лентой - летний вариант. Мне что в нем, что без него. Так что решили попозже выбирать))))
Ну лентой - он только для ношения во время беременности, до родов, а этот универсальный, после родов его переворачиваешь широкой стороной вперед и он утягивает живот. Мне Г сказала купить такой.
mimi вне форума  
Old 07.05.2010, 10:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!
Всех с пятницей!
Сашуля с экватором!
у кого недельки поздравляю

вчера была у врача-мне выписали рецепт на 2 пачки бесплатных витаминов
и сказали что с 24 июня у меня начинается дектрный отпуск
а перед ним я беру 2-нед.отпуск на работе, так что осталось работать всего месяц с небольшим
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.05.2010, 10:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и не пей Магне пока))) начать всегда успеешь.
Я знаю, что плановое обязательное должно быть в 22 недельки, там еще и доплер делают. Вот мы как раз пойдем)

А я сегодня буду со своей Г ругаться, почему не прихожу и почему не делала 2-ой скрининг.
а я 2й скрининг не делала так как уехала, приехала было 18 недель, а он сказал что уже поздно делать. А я 2е УЗИ наверно буду делать в 20х числах.
Цитата:
Всем доброе утро
Сашуля, с экваторной неделькой тебя!!!!

Я с утра уже к Г сходила, она на меня бандаж надела - пока удобно

Мы узи делали в 20 с половиной недель по направлению генетика, поэтому в 22 недели делать не будем... Следующее узи в 32 недели
Я тоже хочу бандаж, уж очень спина болит.
Цитата:
С одной стороны если живот не тяжёлый то можно вообще и не покупать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.05.2010, 10:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Всех с пятницей!
Сашуля с экватором!

а перед ним я беру 2-нед.отпуск на работе, так что осталось работать всего месяц с небольшим
Юляшка с неделькой тебя, уже и декрет блин как быстро время летит.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.05.2010, 10:47
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красотульки!
Всех с пятницей!
вчера была у врача-мне сказали что с 24 июня у меня начинается дектрный отпуск
Как раз в мой день рождения
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вот и у меня спина отваливалась... теперь посмотрим... нужно устроить ему тест-драйв прогулкой
mimi вне форума  
Old 07.05.2010, 10:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лентой - он только для ношения во время беременности, до родов, а этот универсальный, после родов его переворачиваешь широкой стороной вперед и он утягивает живот. Мне Г сказала купить такой.
Я знаю))) Я вообще такую широченную ленту-резинку видела для утяжки живота - обалденно!!! Утянет аж до позвонков

Цитата:
Привет красотульки!
Всех с пятницей!
Сашуля с экватором!

Спасибки
Поздравляю - скоро на заслуженный отдых! Будете валяться, отъедаться

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а я 2й скрининг не делала так как уехала, приехала было 18 недель, а он сказал что уже поздно делать. А я 2е УЗИ наверно буду делать в 20х числах.

С одной стороны если живот не тяжёлый то можно вообще и не покупать.
У меня тоже УЗИ 21 числа надо делать
Ну видать пока не тяжелый, но думается мне, что все-таки придется покупать
Old 07.05.2010, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на работе такая Ж....А творится,мне тут шепнули,что нас переселяют на склад работать,там ни окон,ни туалета нормального,постоянно сыро,вообщем тихий ужас,а наши кабинеты будут в аренду сдаваться,у нас директор от жадности совсем уже "тю-тю",самое интересное,что начальство молчит,ничего не говорит нам об этом,вообщем я наверное раньше в декрет уйду,не собираюсь я тухнуть в этом .....
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 10:59
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может на более поздних сроках, в общем Г. сказала жрать меньше
Эти гинекологи замонали нас.Я тоже в этот раз много набрала!!!!Хотя ведь усиленно худела перед приёмом.А когда я начинаю худеть ,то понижается гемоглобин.Питаюсь хорошо,гемоглобин хороший.Вот и выбирай или то-или-то...пипец
toskana вне форума  
Old 07.05.2010, 11:06
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Видимо,девочки у нас период такой,ребёночек усиленно начал расти,вот мы и прибавляем себе на здоровье!!!!!Не может же быть у всех одновременно прибавка в весе!Как вы думаете?
toskana вне форума  
Old 07.05.2010, 11:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот что вычитала по весу:
20-30 нед. набирам по 400 гр. в неделю
30-40 нед. по 300 гр. в неделю
что до 20 недель набираем не стала запоминать,потому что этот этап мы прошли
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 11:21
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Эти гинекологи замонали нас.Я тоже в этот раз много набрала!!!!Хотя ведь усиленно худела перед приёмом.А когда я начинаю худеть ,то понижается гемоглобин.Питаюсь хорошо,гемоглобин хороший.Вот и выбирай или то-или-то...пипец
Ну набирать то надо! Я думаю, у меня такая реакция Г. вызвана, тем что я первые 3,5 месяца худела, а потом резко на 2,250 потолстела... Хотя это типа норма судя по нижней цитате за месяц то...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот что вычитала по весу:
20-30 нед. набирам по 400 гр. в неделю
30-40 нед. по 300 гр. в неделю
что до 20 недель набираем не стала запоминать,потому что этот этап мы прошли
Lubashka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой (арт. 111):
Я тоже бандаж хочу, но ещё незнаю с кокого времени одевают. Мне недавно принасили, но что то пояс слишком уский мне покозался, и цвет был чёрный, вот я и не купила. Вот сейчас и думаю что делать
Teddy вне форума  
Old 07.05.2010, 11:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне тож кажется,что сейчас просто время набирать вес,и у всех он вдруг внезапно повысился,а врачи беспокоятся,чтобы это в тенденцию не вошло, жара впереди,отеки, растяжки и т.п,и мы чтобы тоже за этим следили,у меня сразу и вес прибавился и пузик вырос ого-го буквально за неделю!ттт растяжек нет пока,я мажусь мама комфорт гелем,дорогой зараза!!!но впитывается тут же,я и грудь им мажу,животик и бедра с поясницем на всякий случай,а на бедрах у меня с переходного возраста есть рястяжки старые,так они почти пропали!
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 11:48
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я тоже бандаж хочу, но ещё незнаю с кокого времени одевают. Мне недавно принасили, но что то пояс слишком уский мне покозался, и цвет был чёрный, вот я и не купила. Вот сейчас и думаю что делать
А я себе купила белый (ну как молочный цвет), врач сказала носить с 20 недели. Прям в аптеке мерила, мне фармацевт все рассказала и показала. Только ношу его через раз-то удобно, то неудобно .
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 11:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне тож кажется,что сейчас просто время набирать вес,и у всех он вдруг внезапно повысился,а врачи беспокоятся,чтобы это в тенденцию не вошло, жара впереди,отеки, растяжки и т.п,и мы чтобы тоже за этим следили,у меня сразу и вес прибавился и пузик вырос ого-го буквально за неделю!ттт растяжек нет пока,я мажусь мама комфорт гелем,дорогой зараза!!!но впитывается тут же,я и грудь им мажу,животик и бедра с поясницем на всякий случай,а на бедрах у меня с переходного возраста есть рястяжки старые,так они почти пропали!
Даа у кого вдруг повыселся вес а у кого стабильно всё, в месяц 1.5кг обезательно. Уже мои ноги меня не тащют.
Teddy вне форума  
Закрытая тема