![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки!
Всех с пятницей! Сашуля с экватором! у кого недельки поздравляю вчера была у врача-мне выписали рецепт на 2 пачки бесплатных витаминов и сказали что с 24 июня у меня начинается дектрный отпуск ![]() а перед ним я беру 2-нед.отпуск на работе, так что осталось работать всего месяц с небольшим |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С одной стороны если живот не тяжёлый то можно вообще и не покупать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и у меня спина отваливалась... теперь посмотрим... нужно устроить ему тест-драйв прогулкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю - скоро на заслуженный отдых! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну видать пока не тяжелый, но думается мне, что все-таки придется покупать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на работе такая Ж....А творится,мне тут шепнули,что нас переселяют на склад работать,там ни окон,ни туалета нормального,постоянно сыро,вообщем тихий ужас,а наши кабинеты будут в аренду сдаваться,у нас директор от жадности совсем уже "тю-тю",самое интересное,что начальство молчит,ничего не говорит нам об этом,вообщем я наверное раньше в декрет уйду,не собираюсь я тухнуть в этом .....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти гинекологи замонали нас.Я тоже в этот раз много набрала!!!!Хотя ведь усиленно худела перед приёмом.А когда я начинаю худеть ,то понижается гемоглобин.Питаюсь хорошо,гемоглобин хороший.Вот и выбирай или то-или-то...пипец
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тож кажется,что сейчас просто время набирать вес,и у всех он вдруг внезапно повысился,а врачи беспокоятся,чтобы это в тенденцию не вошло, жара впереди,отеки, растяжки и т.п,и мы чтобы тоже за этим следили,у меня сразу и вес прибавился и пузик вырос ого-го буквально за неделю!ттт растяжек нет пока,я мажусь мама комфорт гелем,дорогой зараза!!!но впитывается тут же,я и грудь им мажу,животик и бедра с поясницем на всякий случай,а на бедрах у меня с переходного возраста есть рястяжки старые,так они почти пропали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |