| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 29.09.2009 
				Адрес: Россия,Тольятти 
				
				
					Сообщений: 112
				 
				
				
				Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 выкладывать сами лепешечки на блюдо в фоме черепахи, верх залить глазурью, а белым кремом отдельные лепешки обвести, что было похоже на панцырь черпахи, деткам очень понравится  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 16.05.2009 
				Адрес: Тюмень. Была КаролинКА 
				
				
					Сообщений: 3,865
				 
				
				
				Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Только я вместо молока, добавила сгущенку, И какао у меня оказалось маловато, я растопила половину шоколадки и добавила ст. ложку молока))) Спасибо!!!      
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Спасибо вам, что пробуете готовить по моим рецептам     Цитата: 
	
    | 
||
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-любитель 
			
			
				
			
			Регистрация: 09.01.2010 
				Адрес: россия 
				
				
					Сообщений: 308
				 
				
				
				Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Я думаю, стоит попробовать сделать, ведь все равно никто не ест его в нормальном виде   Нужно перемолоть бисквит в крошку и довавить к нему масло, молоко, орехи... Просто в готовом виде у тебя получится скорее пирожное "картошка". Но это тоже вкусно  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-любитель 
			
			
				
			
			Регистрация: 09.01.2010 
				Адрес: россия 
				
				
					Сообщений: 308
				 
				
				
				Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			          Цитата: 
	
   Делюсь с вами этой мега-идеей   1) Внутрь колбасы, как в рулет, завернуть ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ. 2) Добавить в тесто ХАЛВУ.  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Специально для Laska  
		
		
		
		
		
		
	  Каурма ![]() 1 кг. бараньего рагу или ребрышек помясистее 2 большие луковицы 2 большие моркови 10-15 картофелин 5-6 зубчиков чеснока несколько ложек томатной пасты приправа хмели-сунели, базилик, кориандр лавровый лист черный перец около 1-1,5 л. кипятка (вскипятить чайник в процессе) свежая зелень Обжариваем до золотистой корочки куски баранины, добавляем в сковороду приправы и томатную пасту. Морковь, лук, нарезанные крупно, пассируем в растительном масле отдельно от мяса. Выкладываем в большой горшок или утятницу обжаренное мясо, засыпаем сверху луком с морковью, до верха закладываем крупно нарезанным картофелем. Все слои пересыпаем солью и чесноком, добавляем лавровый лист и перец. Заливаем кипятком до верха и ставим в разогретую духовку. Тушим до готовности (1-1,5 часа), посыпаем свежей зеленью на столе. Приятного аппетита!  | 
| 
		 |